Minus 3 Personil, ELF Shock ‘Super Show 5’ Indonesia Digelar Juni

00033999

Hanya beberapa menit dari pengumuman resmi promotor Dyandra Entertainment mengenai konser “Super Show 5” Super Junior di Jakarta, Indonesia, banyak ELF dan netter yang merasa shock alias kaget tak percaya. Dalam waktu singkat, hashtag #SuperShow5JKT pun langsung menjadi trending topic di Twitter.

Banyak ELF yang merasa kaget dengan berita “kejutan” ini. Kabar ini bisa dibilang “kejutan” karena beberapa bulan lalu sudah banyak konser artis K-Pop yang dihelat di Indonesia, sehingga otomatis fans (yang mayoritas masih remaja) harus menyiapkan dana ekstra untuk persiapan nonton konser tersebut.

Mau nangis, campur seneng, ditambah ngantuk, plus pilek, pas dnger #SuperShow5JKT confirm tgl 1-2 Juni.. T.T,” komentar @YeSureksa. “#SuperShow5JKT aku rasa terlalu cepat, wlw senang jg bisa ketemu SUJU lagi tp doku belum ngumpul lagi habis MUBANK ,tp harus semangat!!” tweet @salsapyareka. “Bagi yang bukan elf gak usah nonton please^^ kasihan yang real elf ntar kesusahan dapat tiket #SuperShow5JKT elf bela-belain nabung loh buat ini..😦“.

#SuperShow5JKT ya Allah😥 saya sudah kuat!!! Tapi untuk kali ini izinkan saya melihat mereka!! Tp bukan Juni!! Bukan!!!!!😥,” komentar @AnnisaSafitri21. “Butiran debu, hampa tanpa leader+lead vocal ._.,” komen @niaisna07.

Nantinya, “Super Show 5” akan minus 3 personil, yaitu Leeteuk, Heechul dan Yesung. Yesung sendiri akan masuk wajib militer pada 6 Mei mendatang.

Gak ada Yesung😦 di #SuperShow5JKT gimna dgn lagu favorit gue di 6jib ini. ‘Daydream’ tanpa suara Yesung? eotthoke??” tweet seorang fans. Walau minus 3 personil, konser “Super Show 5” ini diramal tetap bakal heboh dengan sisa armada Super Junior.

 

Source : wowkeren

Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

15 thoughts on “Minus 3 Personil, ELF Shock ‘Super Show 5’ Indonesia Digelar Juni

  1. Nih brita emang bikin shock teraphy kemaren malem, tinggal 2 bln lagi~~huwee^
    tapi sesuju dgn komentar diatas “butiran debu tanpa leader dan lead vocal”~^:-)

  2. hmmz…sedih jg ya ampe 3 member yg bkalan nggak hadir.
    Tp walau udah sering bgt suju k ind0 tp q blm pernah sekali pun ketemu langsung sama mereka,malang nya nasib diriku😦

  3. sebenernya pengen disekitar bulan september atau oktober aja..jadi heenim udah keluar wamil trus ikut konser kn lumayan ga da yeye heenim pun sikat tapi kenyataannyaaaaa…..
    semangat lah pokonya semoga Tuhan menjodohkan gw ketemu ma kumpulan ahjussi idiot yg selalu bikin stres itu…
    #Galau #SuperShow5JKT

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s