ELF STUFF

Annyeonghaseyo Yeorobun!!

My Dear ELF… kalian semua pasti tahu betapa beharganya Super Junior bagi kita. Dalam page ini, kami ingin berbagi hal yang tentu saja membuat kita semakin yakin bahwa kita adalah ELF… ^^

Mungkin ada beberapa yang sudah diketahui oleh teman-teman ELF sekalian, tapi tidak ada salahnya kita mengingat kembali hal-hal yang telah membuat kita 13ELIEVE pada Super Junior.

Semoga dengan adanya page ini, kita sebagai ELF akan terus PROM15E to 13ELIEVE on SUPER JUNIOR.

A Walk to Remember 

PART 1 | PART 2 |  PART 3 |  PART 4 |  PART 5 |  PART 6 |  PART 7 |  PART 8 |  PART 9

Video Credit : sjworldnet@youtube.com


The Suju’s Guide : Lets Learn About…

Leeteuk | Heechul | Hangeng | Yesung | Kangin | Shindong | Sungmin | Eunhyuk | Donghae | Shiwon | Ryeowook | Kibum | Kyuhyun | Zhoumi | Henry

Video Credits : cieng131@youtube.com | heenim382@youtube.com | domcrazy@youtube.com


What You See isn’t True… Super Junior isn’t Always a Happy Group

PART 1 | PART 2

Video Credits : 41lumiere@youtube.com


Super Junior Facts

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

Video Credits : 41lumiere@youtube.com


Super Junior Quotes 

PART 1 | PART 2

Video Credits : 41lumiere@youtube.com


Super Junior’s Funny Moments, Cute Mistakes & Accidents During Live Performances

 PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 | PART 10

Video Credits : 41lumiere@youtube.com

Super Junior Story and their Success 

        PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6

        Video Credits : ohsnapitslouise@youtube.com

Other Videos : 

Super Junior & ELF – The World’s Saddest Love 

Video Credits : joannetay@youtube.com | everlastingfriends@youtube.com

ELF Song : Proud To Be ELF by Thai-ELF 

Video Credits : som2ys@youtube.com

[Must See] : ELF’s honest thoughts about Sungmin

Video Credits : 007177Yanni@youtube.com

ELF Fv: Only You Kim Kibum

Video Credits :  NieshaBum408@youtube.com [Admin]

 Super Junior make ELF feel heartbreaking, but ELF still love them

Video Credits: 

Super Junior’s Magnae-Line

Video Credits : 41lumiere@youtube.com

WE ARE EVER LASTING FRIENDS

Video Credits:  

Super Junior’s Message ” We’re A Family ”

Video Credits: 

[FMV] Super Junior – Way (Eng Subbed) Super Junior Never Die

Video Credits:  

Mungkin page ini akan ada updatenya… karena perjalanan oppadeul masih sangat panjang…

Kami hanya berharap dengan adanya page ini, bisa menguatkan kita untuk terus berada di sisi uri oppadeul… ^^

Gamsahamnida…

30 thoughts on “ELF STUFF

    • dikaaaaa~ *pelug2*
      samaaa~ eonn jg suka bgt~ XD
      oia kaa, klo ad yg mw tmbhin, dtmbhin ajj, kekeke
      tktx ad yg eonn g tw… XD

  1. muahahahaha… iya eonn cm bertiga, soalx blogx jg baru dbuat seminggu yg lalu.. kekeke… jd msh sepi… hehehe… *popo fika eonn* wkwkwk XD

  2. Annyeng haseyooooo.. *lambai=lambai*
    salam kenal smuanyaaa.. 😀
    Pumpkin’s wife is here,, qeqeqeqe..
    senangnya nemu blog ini.. *joget bonamana* sepertinya bakalan sering mampir kesini niy..
    salam kenal buat admin, author, staff, dan juga readernya.. *bowing* 🙂

  3. annyeong diren… *peluk die smpe gepeng*
    mau ngeksis mulu ini aku

    nisa : iya ya bru sminggu, huwaaaaa nanti bkalan rame nih, sblm rame aku hrus srg2 cium2 kalian ini, nanti g smpet kbykn reader *gila*

  4. diren : nyahahahahahahaha, g papa brrti kta sm2 gepeng… hahahahahaha, biar gepeng tp ttp dsayang suami dong kta… *bangga*

  5. asli gue suka bgt ama blog ini kereeeeeeeeeeeeeeeeen gilaaaa cuy #jogetjoget geje asli benerbener manteb euy kkeekkk

  6. annyeong admindeul (?).. *bow
    Aku member baru, tapi komen aku udah bertebaran di mana mana..
    entah knpa blog yg kayanya setiap hari nge post berita yang ‘bermutu’ dengan Sub(?) Indonesia cuma disini.. jadi aku sering mampir kesini..
    intinya makasih udah terus update tentang SJ.. dan terus update tentang SJ ne? fighting..!! ^^
    ~maaf kalo kepanjangan *bow~

  7. 13ELIEVE… PROUD TO BE AN ELF, di hati SUPER JUNIOR tetap dengan 13 members dari Leeteuk hingga Kyuhyun *maaf, bukanny egois, tapi saya cinta suju.. klau blg ttg suju-m baru ingat zoumi ma henry*

  8. minta izin mau ngubek2 page ini *dilempar sepatu* kekeke~~ 😀 perasaanku bilang pasti banyak bgt part sedihnya *tabahin iman* tak apalah demi mengenal oppadeul luar dalam, on the long journey to be pure ELF 🙂 *sok melankolis

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s