SUJU’s STAR

Bintang adalah benda langit yang dapat memancarkan cahaya-nya sendiri. Di langit terdapat dua bintang yaitu bintang semu dan nyata, bintang semu merupakan bintang yang tak menghasilkan cahaya sendiri tetapi memantulkan cahaya yang di terima dari bintang lain, sedangkan bintang nyata merupakan bintang yang dapat menghasilkan cahaya-nya sendiri, lalu siapakah bintang dari para ELF ?

Yah, Super Junior adalah bintang yang memberikan cahaya pada kehidupan ELF selama ini, mau di tunjukkan buktinya ?? Lihatlah bintang dengan nama Super Junior di bawah ini :

LEETEUK – @special1004
Nama Bintang: PJS.Wings
Diberikan Oleh: Vietnamese ELFs (http://the-forever.com)
Alasan diberikan bintang: Mereka memberikannya bintang sebagai hadiah sebelum Dia pergi memasuki wamil.

—–

HEECHUL – @Heedictator (Member pertama yang mendapatkan bintang)
Nama Bintang: 희님 (Heenim)
Diberikan Oleh: Ketua dari internasional fansclub, Heechul-Petals (http://Heechul-Petals.com)
Alasan diberikan Bintang: Hadiah ulang tahun

—–

HANKYUNG/HANGENG – http://t.sina.com.cn/hangeng
Nama Bintang: Angelic ♥ Hangeng
Diberikan Oleh: Hongkong ELFs
Alasan diberikan Bintang: Dia layak mendapatkannya satu

—–

YESUNG dikabarkan sudah mendapatkan Bintang dari YunYin (China Forum)

-kabar belum jelas tetapi sedang ada project mengenai Bintang untuk Yesung-

—–

KANGIN – @HimsenKangin
Nama Bintang: handsome★Youngwoon
Diberikan Oleh: Indonesian ELFs
Alasan diberikan Bintang: Dia layak mendapatkannya satu!

—–

SHINDONG – @ShinsFriends
Nama Bintang: ShinsFriends
Diberikan Oleh: Philippine ELFs (http://twitter.com/5JIBPH)
Alasan diberikan Bintang: Dia layak mendapatkannya satu

—–

SUNGMIN
Nama Bintang: Pumpkin Prince Ming
Diberikan Oleh: Philippine ELFs (http://twitter.com/5JIBPH)
Alasan diberikan Bintang: Dia awesome!!

—–

EUNHYUK – @AllRiseSilver (anggota yang memiliki bintang terbanyak)
Nama Bintang: 1. Jewel Hyuk 2. LeeHyukJae & 3. SayEunhyuk (nomor 2 & 3 adalah bintang kembar)
Diberikan Oleh: 1. Taiwan ELFs (http://SmileHyuk.com) & 2/3. Thai ELFs (http://sayeunhyuk.com)
Alasan diberikan Bintang: Hadiah ulang tahun

—–

DONGHAE – @donghae861015
Nama Bintang: HAE★LOVE
Diberikan oleh: Chinese ELFs (http://onlyhae.com)
Alasan diberikan Bintang: Sebagai hadiah untuk hari Valentine dan hari lahirnya ke 8888 hari

—–

SIWON – @siwon407
Nama Bintang: Soldier of Light † Siwon
Diberikan Oleh: Taiwan ELFs (Siwon Taiwan Club)
Alasan diberikan Bintang: Dia awesome!

—–

RYEOWOOK – @ryeong9
Nama Bintang: White’s Heart, Wook
Diberikan Oleh: Chinese ELFs
Alasan diberikan Bintang: Dia AWESOME!

—–

KIBUM – @ikmubmik
Nama Bintang: KimKibum
Diberikan Oleh: Chinese/Taiwanese ELFs
Alasan diberikan Bintang: Dia AWESOME!

—–

KYUHYUN – @GaemGyu
Nama Bintang: Beloved ♥ GameKyu
Diberikan Oleh: Hongkong ELFs
Alasan diberikan Bintang: Dia AWESOME!

—–

ZHOUMI – http://t.sina.com.cn/sjmzhoumi
Nama Bintang: GENTLEMAN MIMI
Diberikan Oleh: Philippine ELFs (http://twitter.com/SJPHELFs)
Alasan memberikan Bintang: Karena Dia juga layak mendapatkannya satu!

—–

HENRY – @henrylau89
Nama Bintang: Henry Lau
Diberikan Oleh: Philippine ELFs
Alasan diberikan Bintang: Dia spesial untuk Philippine ELFs! dan pastinya untuk semua ELFs

—–

Bintang untuk ELF

Beberapa orang memberikannya untuk ELF

—–

Dan terakhir adalah Bintang bernama Super Junior

SUPER JUNIOR!! http://superjunior.smtown.com
Nama Bintang: Super Junior
Diberikan oleh: Philippine ELFs (http://twitter.com/SJPHelfs)
Alasan diberikan Bintang: Karena mereka berada teratas di Dunia

—–

Lengkaplah Bintang dari Super Junior, terima kasih ELFs dan terima kasih Super Junior….

Karena kalian semua telah memberikan cahaya untuk dunia yang begitu luas ini….

Bercahayalah dan terus menerangi bumi tercinta ini, sampai dunia ini diisi oleh lautan sapphire blue!!!!

Iklan

32 thoughts on “SUJU’s STAR

  1. wuaahhhh… ELF Indonesia kasih bintang k Kangin oppa??!
    wuaa!!! Jinca Daebak!!
    ALL ELFs DAEBAK!!!
    tp dr indo tuh bintang kliatan gak ya??? *prtanyaan pabo*wkwk

  2. WKWKWK eonn klo mw liat bintang supaya jelas pke teropong bintang XD wkwkwk
    hahaha~ aku jg turut bangga krn ELF indo jg memberikan bintang kkkk~

    • @xngloveteuki, jadi para ELF ngasih bintang ke para oppa dengan menamai bintang tersebut, jadi utk saat ini mereka pny bintang dgn nama mrk sndiri… bgtu… 😀

  3. eternal snow : yg di mksd “bintang” itu bintang di langit atau cuma kayalan? hehe. mian kebanykan tnyk. hehehehe. gomawo 😀

    • @xngloveteuki, itu bintang asli di langit. ^^ msh inget kan ps d twitter smpet muncul TTWW: SPACE BIG STAR KIM HEECHUL? itu dikarenakan Heechul diberi hadiah ulang tahun sebuah bintang yang diberi nama Heenim diatas… 😀

  4. eternal show : waaaw!! daebak!! btw bru sadar ada angka” letak astrnominya. hehehe. tp itu gmana cara kasiknya?? beli ya? tp bli dimana?? hmpr 4 thn jadi elf baru tahu ada bintang” ini >< *babo*. tpi thx buat infonya eonnie/oppa .. *mian, ga tau manggil apa.hehe* 😀

    • @xngloveteuki, hehehe… krg tw jg dmn kt bs bli/ksh nama bintang dgn nama seseorang… xD
      nisa imnida, 23 y.o, Snowers… yeoja lhooo… ahahahaha… xD

  5. mian chingu. caranya dapatin bintang-bintang itu gimana ya? kenapa dengan mudahnya namain tuh bintang-bintang.. padahal kebanyakan bintang kan sama.. kekeke.. #pertanyaan pabo XD

  6. mian chingu.. mau tanya caranya dapatin bintang-bintang itu bagaimana? (aku juga ingin ngasih bintang buat zhoumi oppa 🙂
    tolong bimbingannya ya chingu 🙂
    xiexie

  7. wuaa,, jadi total bintang yg dimiliki super junior ada berapa min smpai skrg ? 19 yah ? wuidiw.. eh itu bintang harganya segitu ya ? aku pikir mahalnya di atas 10 jt.. hehe

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s