Yesung Super Junior Masuk Militer Pada Tanggal 6 Mei Mendatang

wpid-yesung

Yesung Super Junior telah dikonfirmasi akan masuk militer pada 6 Mei Mendatang.

SM Entertainment mengkonfirmasi,”Karena dia mengatakan ingin mendaftar militer secara diam-diam, untuk itu ia tidak ingin ada acara spesial pada hari itu”.

Yesung akan masuk ke pusat pelatihan 35 di Junbook Jeonju untuk menerima pelatihan dasar selama 4 minggu dan kemudian melayani selama 23 bulan.

Karena waktu pendaftaran yang sudah semakin dekat,Yesung tidak akan berpartisiapasi dalam konser ‘Super Show 5′ di Amerika Selatan.

 

Credit:kidihae@KoreanIndo.net

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

24 thoughts on “Yesung Super Junior Masuk Militer Pada Tanggal 6 Mei Mendatang

  1. ga ada acara pelepasan kya teukie kemarin pasti semua makin galau. Tapi kita harus menghargai keputusan oppa ^^ Kim JongWoon hwaiting!!

  2. waduh pada ngomongin perang,,jangan perang dulu masih ada 2+1 yg lgi wamil..klo keburu perang banyak elf jadi janda ntar…
    bang walopun ane msih rada ga rela,tapi ya udahlah direla2in aja wamilah dengan tenang,,trus berselcalah sebanyak2nya bang soalnya 2 tahun bakal ga ada lagi king of selca T.T

  3. .omoooo ..
    .kebakaran kebakaran kebakaran … #histeris
    .hueeeee ..
    .6 Mei ? 24 hri Lgi dong ? Astga .. Hiks ..
    .jgn smpai Korut n KorseL perang .. !! Entr Yeppa knf” g mna ???
    .hueeee ..
    .sehat + seLamat + senyum n Tetap SJ ..
    .FIGHTING !!

  4. hikks..hikkss trus ss5 di INA tanpa yesung dunk?
    yg bantuin kyu ma wookie tuk part yeye trs sp dunkk??
    huaaaa suara yeye kn khas bgt tuh

  5. ah ,tau ah!! yesung oppa nyebelin!!!!T.T #ngambek mode on
    ngga ikut ss5 ina dong?! kenapa sih oppa gak wamil pas selesai ss5 aja kyk teukie oppa kemaren??(ngomel nih yee.. ^^v)
    yaah.. tapi aku cuma bisa tetep dukung apapun keputusan yeppaku sayang :’) hwaiting!!

  6. ya bang kok cpt bngt seh mau wamil nya…tp ya mau bagai mna lgi ak akan menunggumu bang 2 tahun gk lama kok aku pasti setia *hiks hiks hiks * :’)

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s