Ryeowook Super Junior Jalani Diet Untuk Super Show 5 Amerika Selatan

jliv8o1mbzt44dzt5g7g-421x600

Sebagai seorang idola, berat badan dan bentuk tubuh haruslah terjaga. Berbagai hal dilakukan oleh idol untuk bias mendapatkan bentuk tubuh yang ideal yaitu dengan berolahraga dan diet. Diet ketat bahkan bisa dilakukan oleh seorang idol yaitu dengan hanya memakan salad atau tahu saja.

Super Junior sebagai salah satu bintang top Korea tentu saja juga harus menjaga tubuhnya. Mereka harus berolahraga setiap hari, bahkan melakukan diet.

Ryeowook, salah satu member Super Junior mengatakan saat siaran radio SUKIRA bahwa dia sedang menjalani diet untuk Super Show 5 di Amerika Selatan pada tanggal 21 April mendatang.

“Ketika aku sedang diet, aku sangat frustasi karena aku tidak bisa mendapatkan salmon yang aku pesan,” ujar Ryeowook. Sungmin lalu berkomentar sambil mengikuti gaya bicara Ryeowook, “Ya, dia berteriak ‘Salmonku~~~! Mengapa tidak ada salmon?!’” Ryeowook langsung membalas, “Aku sedang diet baru-baru ini untuk tour kita ke Amerika Selatan. Jadi belakangan ini aku sedang mencoba untuk makan ikan daripada daging,” ucap Ryeowook.

Selain Ryeowook, Sungmin juga pernah memberitahukan kepada fans saat Super Show 5 Seoul bahwa dirinya juga dalam usaha untuk membentuk perutnya kembali.

Wah, sepertinya akan ada perubahan pada Ryeowook saat SS5 Amerika Selatan nanti. Kita tunggu dan lihat saja bagaimana hasil dari dietnya itu.

Source : Sidomi

Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

17 thoughts on “Ryeowook Super Junior Jalani Diet Untuk Super Show 5 Amerika Selatan

  1. Yah wokkie badan mu itu udah kurus,jangan diet lagi,inget oppa jadwal mu itu sangat padat jadi hrs byk makan…jangan mengurangi makan nanti malah sakit :>

  2. Mau jd tengkorak ngedance apa neh wooki???…. yg pantesnya buat diet itu shindong, kyuhyun (dah cabi banget tu pipi), sama kangin. Tapi kangin dah jauh kurusnya sekarang dibanding pertama kali kembali ke Super Junior…

  3. hah diet? Oppa jangan diet dong tu badan udah kurus nanti kayak tengkorak lo! Yang pantes diet tu kangin,kyuhyun sama shindong

  4. tu badan dah kurus kering kerontang gitu masih mau dikurusin lagi?ntar tinggal tulang berbungkus kentut(?) doang itu mah..

  5. oppa kau daging saja tak punya, apa yg mau dikurusin?!
    Entar gmna jadinya, udah pling pendek+pling kurus -__-

    • Hahahaaaaaaaaa……. Gua setuju banget ama elo.. Sedeng emang neh wooki, kaca dikamarnya bisa ngezoom kalle, badan kayak cacing bisa jd segede gajah.. 😀

  6. Dulu Ryeowook sempat gemuk juga kan ? Lalu ia menjalani diet ketat. Well, akhirnya dia berhasil kurus tapi lihat saja dg pertumbuhan tinggi badannya, terhambat. -ini dialami juga oleh beberapa artis SM yg sudah belajar diet sedari kecil, seperti BoA-.
    Diet memang kadang merusak, apalagi jika dijalani semenjak dini. Menghambat pertumbuhan dan akhirnya tubuh tidak mampu berkembang maksimal.
    Tetap sehat Wookie-ah !

  7. haduhhhh wookie please deh dirimu tuh udah tulang semua bgn mana yang mau dikurusin lg……please jaga kesehatn wookie ~,~
    masa sih kyu endut kayaknya biasa ja makin cute kok
    bayangin shindong kurus………. kayak enggak banget

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s