Tae Yeon SNSD Pamer Bertemu ‘Kyuhyun SuJu’ di Thailand

00033440

Tae Yeon lagi-lagi menghibur penggemarnya melalui update foto di Instgram-nya. Leader Girls Generation ini memamerkan foto lucu saat berada di Thailand. Rupanya ia senang bisa bertemu Kyuhyun Super Junior di sana.

Namun Kyuhyun yang di Thailand itu bukan sosok sungguhan melainkan bungkusan snack. Ternyata Tae Yeon menemukan snack yang di bungkusannya terpampang foto Kyuhyun. “Kyu bro,” tulisnya sambil mengunggah foto.

Dalam selca tersebut nampak Tae Yeon menempelkan snack itu di wajahnya. Ia juga tersenyum dan tampaknya sedang tidak mengenakan makeup. Cat kukunya menunjukkan foto itu diambil beberapa hari yang lalu.

“Kyuhyun sepertinya memang populer sekali di Thailand,” tulis seorang netter. “Dulu Changmin dan sekarang Tae Yeon jadi pasti sekarang Kyu bahagia,” imbuh netter lainnya. “Pasti pengiklannya senang karena dapat 3 kali promosi dan yang 2 gratis.”

Sebelumnya Kyuhyun juga pamer popularitasnya di iklan tersebut melalui foto Changmin TVXQ. Saat ada acara promosi di Thailand ia berpose di depan banner raksasa iklan snack tersebut. 

Source : wowkeren
Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

5 thoughts on “Tae Yeon SNSD Pamer Bertemu ‘Kyuhyun SuJu’ di Thailand

  1. Hahaha~^kmrn sm banner skrng sm bungkusan,tuh kan terbukti wajah kyuhyun emang ada dimana mana,kalo tuh snack di jual di sini kaga bakalan gw buang bungkusnya lumayan buat nambah2 koleksi~~kyakya;-)

  2. wah wahhhhh emg bener dah tu beb kyu da dimana mana,sampai dibungkus snack aja juga ada lho.pasti tu snack ngalahin semua snack yang ada di thailand.coba tu snack beredar di indo bakalain tiap hari beli terus n bungkusnya dipajang tu didinding rumah ckckck……^_^kan lumayan tu gak perlu beli poster wkwk….

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s