Kyuhyun Twitter Update

BGwU5mbCMAACIYD

Baru-baru ini Kyuhyun Super Junior memperbarui halaman di akun Twitter dia:

Aku pergi ke sekolah hari ini. Ribuan murid mendengarkan kuliah dengan serius dan menyambut aku. Hohoot. Junior yang cute ini. Iya, Aku merasa hidup saat ini. …. Aku ingin membelikan junior sebuah daging juga.. tapi di kenyataan,aku orang luar..

 

Source:Kyuhyun’s Twitter

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

11 thoughts on “Kyuhyun Twitter Update

  1. Kuliah yg rajin oppa,biar cpt lulus~~hehehe^^bruntung bgt tuh cewek2 yg bisa satu kampus sama kyu^~

    btw^~di suju tuh yang masih kuliah siapa aja si min???~~soalnya yg aq tau pasti dan jelas itu yg udah lulus cm yesung,siwon sama ryeowook aja,:-S

    • – bantu jawab – yang bener2 udah lulus S1 heechul,yesung,sungmin,siwon dan ryeowook…yg lanjutin S2 yg aku tau cuma sungmin. yang laen gak jelas… ^^v sih kyu dikit lg mau lulus tahun ini *kayanya

  2. “Outsider” kkk udeh jadi fansnya superman is dead aja kyu sama2 outsider tuh hohoho

    makanya kuliah yg bener jangan kebanyakan absen jadi ga ngerasa kaya orang luar *kaya kuliah sendirinya bener aja*/plak..inget deadline lulus kyu contoh hyungmu tuh “baru” 6 tahun kuliah udah lulus dong *eh wkwk

  3. Ommooooo..
    Neomuuu cuteeeee…
    Hihihihi pas liat dia upload foto di twiter langsung seneng liat mukanya yg cute dan menyenangkan ituuuu.. wlw lelah dgn bejibun kegiatan tapi tetep berusaha menjalankan kewajiban belajar.. semangatttt kyuuuu..

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s