Kyuhyun SuJu Buktikan Popularitasnya Melalui Foto Changmin TVXQ

00033217

Kyuhyun kembali menunjukkan keusilannya saat mengunggah foto Changmin TVXQ di Twitter-nya. Maknae Super Junior itu berseloroh ia senang bisa menunjukkan popularitasnya melalui foto itu. Lho apa hubungannya?

Dalam foto tersebut tampak Changmin berdiri di depan fans dan awak media. Meski terlihat tak ada yang aneh namun yang dimaksut Kyuhyun adalah banner raksasa yang jadi latar belakang Changmin. Rupanya banner itu adalah iklan milik Kyuhyun di Thailand.

“Ini dia. Akhirnya aku memiliki sesuatu yang bisa kubanggakan pada Shim Changmin,” tweet Kyuhyun pada 27 Maret. “Hyung memang benar-benar orang yang seperti itu.”

Foto Changmin dengan banner iklan Kyuhyun itu diambil di Digital Gateway Siam Square di Bangkok. Changmin berada di sana bersama Yunho untuk promosi sebagai endoser kosmetik Missha.

Dari beberapa fancam dan foto fans tampaknya Changmin yang memiliki ide berpose bareng iklan snack tersebut. Saat acara berlangsung ia terlihat tak bisa menahan tawanya melihat banner yang terletak di depan lokasi. Bintang serial “Paradise Ranch” itu kemudian memanggil manajernya lalu berbicara singkat dan memintanya memotretkan.

Source : wowkeren
Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

7 thoughts on “Kyuhyun SuJu Buktikan Popularitasnya Melalui Foto Changmin TVXQ

  1. aku bingung, yg ngetwit itu sebenernya cangmin atau kyuhyun sih?.. mestinya kan cangmin yg ngetwit. tapi kok yg dibilang usil malah kyuhyun yaaa???

  2. lol banget ni duo racun..ga bisa dipisahkan oleh apapun psti ada aja kaitannya😆
    baidewei kyu manggil chwang yg seumuran hyung,membernya yg jelas2 lebih tuir susah banget buat manggil hyung ckck *getokkyupil*
    #ChwangKyu Jjang!!!

  3. waddehhhh ada ada aja ide beb kyupil….bisa aja milih foto yang pas,,,iya dech emang beb kyu popularitasnya ada dimana-mana.berasa pamer tu beb kyu..mungkin tu changmin keinget ma kyu sewaktu di thailand terus mumpung ada bannernya kyu langsung dech buruan foto ….. memang best frend 4ever … salutttt dahhhh….

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s