Yesung Super Junior, Raja ‘Selca’ Yang Tak Terkalahkan

normal_facebook120307-1

Seperti yang telah diketahui,member Super Junior masing-masing memiliki kekuatan mereka sendiri dan untuk hal mengambil selca,tidak ada yang bisa mengalahkan Yesung.

Yesung memiliki segudang selca dengan berbagai pose dan ini adalah beberapa pilihan Selca favorit.

79416114

Dimulai dengan selca klasik – sudut 45 derajat.

82797933

Yesung sangat pro.Dia bisa melakukannya dua arah.

64277218

Klasik lain – kissyface

61273810

Pose cemberut karena tidak mungkin untuk selalu bahagia sepanjang waktu.

47429358

Yesung juga bisa bahagia dan marah pada saat yang sama.

66707182

Jika ada kontes ‘Menatap’,Yesung akan memenangkannya.

33809603

Pose dengan dagu

33505954

Pose dengan dagu (Remix).

44916684

Yesung tidak hanya melakukan dengan ekspresi wajah,dia juga berpose dengan menyilangkan kaki .

Source:enewsworld

Credit:kidihae@KoreanIndo.net

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

12 thoughts on “Yesung Super Junior, Raja ‘Selca’ Yang Tak Terkalahkan

  1. Aishhh..posenya yeye dari yang imut sampe yang kece badai di kumpulin semua~hahaha~,sbnrnya pose yeye yg lagi tidur juga ada beberapa loh yg udah pernah di upload sama clouds,kalo gak cari aja di google image:)

  2. Salah satu alesan kenapa bang Yeye di bully sama EunSiHae, karena mereka ngga bisa selca yang ‘sesuatu’ kaya kamuh gituh bang..
    Tapi dari sekian banyaknya selca, pose yang abis mandi belon keliatan yah…
    Hhahah
    #nyindirseseorang

  3. setuju,,,tinggal foto habis mandi yeye yang g pernah liat…
    lagipula yang kayak diatas aja g nahan apalagi kayak gitu…
    hehehe…

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s