(PICT) 130322 OFFICIAL, W Korea April Issue with Yesung, Kangin, Eunhyuk, and Donghae

130322-wk-01

130322-wk-02

130322-wk-03

130322-wk-04

130322-wk-05

130322-wk-06

 

Credit:www.wkorea.com

Via:myblacksmile101 (www.sup3rjunior.com)

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

4 thoughts on “(PICT) 130322 OFFICIAL, W Korea April Issue with Yesung, Kangin, Eunhyuk, and Donghae

  1. temanya apa ya?, kirain temanya serpihan kaca. eh, pas muncul picnya eunhyuk malah mawar dimana2. Tapi sumpah keren loh… donghae pake mobilnya siapa ya?, pasti neh fotografer nemu mobil yg abis lakalantas sijalan… terus dipinjem pakai deh.. heheee…

  2. aduh beb dah tau lo itu nyetir aja kaga gape pke nekat ya ancur kan tu mobil -,-
    bang yeye banting2 tapi muka lempeng amat ye…bener kata para ahjussi,bang nyuki emang lebih ganteng klo matanya ditutup wakakak
    bang kangin,tambah mirip aja tu muka ma baekho jadi baekho versi tuirnya :^)

  3. aduh bang yesung itu kenapa dijatohin, mahal loh…
    tapi suka sama konsepnya walaupun warnanya black and white doang.

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s