Yesung Twitter Updates

746670284

746670285

746670283

Baru-baru ini Yesung Super Junior memperbarui halaman di akun Twitter dia:

cute kita yang di rumah dengan kejutan belakang~!!

746730264

SS5 D-4 !! Eunhyuk&Yesung ^^ Dua pria penari ~~

746793745

746793744

Oh ya Tuhan!! AKU CINTA MOUSE+RABBIT. Untuk info lebih lanjut kunjungi blog. ayoayo!!

 

Source:Yesung’s Twitter

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

4 thoughts on “Yesung Twitter Updates

  1. yeye hobi bgt deh nge dress(?) kkoming ma melo!! kyeoptaaaa

    eunhyuk kaya ga ikhlas moto ma yeye. haha udah baikan nih #teamyesung ma #86남동생님 ??? ㅋㅋㅋㅋ

  2. oh ya Tuhan melo imut banget mukanya,beda ma kkokom yg sangar face(?) wkwk

    skrg #teamYesung dan #team86둥생들님 bersatu berubah jadi #teamTwoDancerGuy the real dancing machine and the real one and only octopus dancer😆

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s