Kyuhyun Super Junior Tak Nyaman Dengan SM Entertainment?

AqHhbhdCIAAJNKu

Bernaung di bawah agensi sebesar SM Entertainment harusnya membuat pentolan Super Junior ini bangga.Herannya,Kyuhyun malah mengaku iri dengan artis yang berada di bawah agensi yang lebih kecil.Kenapa?

Pernyataan itu diungkapkan Kyuhyun saat menjalani sesi wawancara di acara ‘Radio Star’.Acara itu dihadiri oleh bintang-bintang yang berasal dari label yang berbeda.

59763989

Semua tamu mendapat pertanyaan yang sama yaitu apakah mereka merasa iri dengan agensi lain.Kyuhyun adalah salah satu yang melontarkan pernyataan kontroversial.

“Aku semacam iri dengan label lain.Bukannya aku iri dengan orangnya tapi seiring dengan berkembangnya label kami,banyak yang berakting,menyanyi bahkan membuka restoran”,ungkap Kyuhyun.

“Makin besar label ini,mereka seolah tak punya pilihan selain memberikan perhatian yang makin sedikit pada kamu.Makanya aku sering iri pada label lain.Aku selalu berpikir bahwa Super Junior layak mendapatkan hal lebih”,lanjutnya.

 

Photo Credit:as tagged

Credit:KapanLagi.com

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

6 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Tak Nyaman Dengan SM Entertainment?

  1. beb kyu pil please dewasa dikit donk tu umur dah makin tua,tapi kenapa mesti iri???syukuri apa yang ada sekarang ini…buang sifat iri toh gak semua orang bisa nikmati apa yang sekarang beb kyu dapetin tetap semangat….. faithingggg…^_^

  2. kasian kyu, mungkin dia terlalu letih dgn seluruh kegiatan yg sangat padat. bisa dikatakan hampir 2 minggu kyu melakukan perjalanan ke 3 negara. mulai dari taiwan promosi allbum breakdown, terus kethailand, dan keindonesia buat tampil di Music Bank. pulang kekorea jadwal drama musical sudah menanti. yg aku lihat dia ingin sekali jadwal kegiatan tdk terlalu padat. Sepertinya kyu hanya butuh waktu lebih banyak untuk beristirahat. tidak diperlakukan seperti robot. semangaaat ya kyuhyun….

  3. aq mlh stju tu ma si evil….super junior emang layak mendapat lebih.
    setelah segudang award+penjualan album yg fantastis dr suju, aq bnr2 b’hrp suju mendpt p’hatian yg lbh dr SM.
    bukannya aq mo komplain, tp kenyataannya di SM sdri ad yg dianak emaskan dan ada yg “agak” di anak tirikan. mungkin ELF sdri udah byk yg tau suju msk kategori mn😦
    aq s’bnrnya enggak b’hrp yg muluk2 sich, mulai dr hal yg sepele….seenggaknya berikan suju MV yg pantas yg sesuai dgn prestasi mreka. peace (^^)V #no bash plz

  4. setuju padamuh oppa . Kau hanya ingin bilang bahwa super junior takut kehilangan perhatian dri SM kn, krna di SM sndiri pun bnyk artis yg sudah besar..😀

  5. salah satu “pemberontakan” epil..
    ini hanya secuil kekhawatiran dari seorang maknae grup yg sudah berumur(?) kekhawatiran klo bapaknya yg konglomerat udah tua dan punya banyak buntut bakal lupa klo punya anak lain yg jga sukses..bukan yg terlupakan/tersisihkan kyu tpi lebih ke bergilir nan antri buat diperhatiin..maklum servernya SM yg bagus kn cuma satu pil mana dah manula lagi😛
    kali ini agak gak suka ma pernyataan si upil sebenernya yg seakan ga woles bgt Tbvh

    dan pliss banget stop buat mbahas anak emas/anak tiri di essem..esje kurang anak emas apa lagi coba di banding grup yg katanya anak emas no 1 essem..ga selamanya esje harus yg no 1..gw mlh berharap esje ga di no 1 kan SM tp ga diabaikan jg cukup biar mereka ga terlalu divorsir ma killer scedhulle sang no 1..kasian mereka udah pada tua plis😛

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s