Akun Twitter Donghae Super Junior Kena Hack!

34502_1376828258675_1170926460_30873979_5249082_n-640x359

Ulah hacker memang tidak pernah ada matinya. Setelah beberapa waktu lalu akun twitter Eunhyuk Super Junior kena hack, kini gantian akun twitter Donghae Super Junior yang kena hack.

Twitter Donghae yang mengalami hal tidak wajar ini bermula saat semuah postingan aneh ditujukan pada @INAcrissynators yang menyatakan bahwa Donghae sudah melihat videonya dan menyukainya. Hal ini memang sangat aneh untuk seorang idola seperti Donghae, jika dia menyukai si artis tersebut, kenapa Donghae tidak langsung saja memuji artis tersebut di twitter asli si artis?

@INAcrissynators merupakan sebuah Official Fanbase untuk artis Chrissy Costanza. Official Fanbase tersebut merupakan Fanbase Indonesia.

Aksi si hacker bukan sampai disitu saja, dia terus mengupdate twitter milik Donghae dengan cara berinteraksi dengan akun tersebut.

UntitledUntitled2Untitled3

Lantas, apakah INAcrissynators adalah hacker akun twitter Donghae? Tentu saja bukan! INAcrissynators hanyalah kambing hitam dalam masalah ini.

 

Melalui akun twitter asli milik si hacker, dia mengakui kalau tim dia lah yang telah meng-hack akun twitter milik Donghae.

Sungguh sangat disayangkan sekali, karena ternyata yang membuat ulah adalah orang Indonesia sendiri. Seperti yang kita tahu, Super Junior baru saja mengadakan pertunjukkan di Indonesia lewat acara Music Bank Jakarta. Akankah Super Junior mengurungkan niatnya untuk mengadakan Super Show 5 di Indonesia karena ulah hacker Indonesia?

 

Source : Sidomi

Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

22 thoughts on “Akun Twitter Donghae Super Junior Kena Hack!

  1. Tapi aku ga percaya kalo dia yg ngehack. Masalahnya banyak orang yang ngaku juga. Masa seorang hackers ngaku. Itumah cari sensasi aja. Lagi ngemis followers

  2. gw jg ga percaya klo tu akun Mrezkypatra yg ngehack..gila banget apa ngakuin hal kya gitu..cuma orang dudul yg mau ngakuin dg senang hati dia nglakuin hacking…klo emang hacker pro ya ga bakal ngaku kaya gitu harusnya…si rezky jdi korban kedudulan dia sendiri coba2 buat mancing elf dg ngtwitt gitu,yg akhirnya dia harus merasakan keganasan elf -.-

    buat bebeb hae tunggu aksi gw,gw jg bakalan jadi hacker..tp buat ngehack hatimu beb😉

  3. YAAAKKK !! NAUDZUBILLAH !! Jangan sampe gitu lahh~ jangan sampe dicancel u.u hacker itu sudah membuat nama Indonesia tercemar😥

  4. Ihh jahat yang ngehack akun twitter donghae! kl emang bener hacker nya orang indonesia sendiri, aku takut SS5 INA dibatalin u.u dasar hacker, buat nama indonesia tercemar aja !! :<

  5. hadeuh cari sensasi aja nih @Mrezkypatra. Bilang aja mau minta tambah followers.
    semoga suju tetap konser SS5 di Indonesia.

  6. Sirik tanda tak mampu!! Terkadang seseorang harus bercermin pada dirinya sendiri apa dia lebih baik dari org lain.. ^^

  7. saya bner” malu, krna itu ulah orang Indonesia, mengecewakan..kalo gk suka yaudah gk suka bilang, gk usah smpe nge-hack tweet Haeppa juga napa…cari sensasi bngt.. sirik aja tuh sm SuJu..malu”in nama Indonesia aja, ! cuih…

  8. ANDWAEeeeee..!!!
    ampuuun deh.. siapapun yg nge hack itu bener2 ga ada kerjaan bgt dan klo mang yg nge hack org yg ga suka boyband ataw apalah ya ga ush rese lah..
    Ketawan bgt penyakit hati nya..
    Semoga ga ada lagi member lainnya yg kena hack..

  9. memang ya^si patra atau siapa lah nama nya aku gk peduli” minta di hack balik, tuh orang… kasihan oppa^^ apa sih slah hae oppa sama tuh orang# sampai segitu nya, apa blum tau ganas nya elf gimana…!!!

  10. takut kalo uri oppa suju kapok ke indonesia
    harusnya kalo si hacker ga ska sma hae oppa ga usah kaya gini
    moga2 uri oppa suju ga ngebatalin SS5 Indonesia T_T

  11. Iiikkhhh kya Anj**nk bgt sih tuh hacker orng indonesia tuh.. Sumpaaahh Elf INA maluuuu bgt.. termasuk w.. QLO GAK SUKA APA KOREA BOYBAND JANGAN KYA GINI CARA NYA.. GAK SUKA YH UDH GAK USH PAKE CARA HACK2 kan.. Gak tw diri bgt sih tuh org.. baru kek OPPA konsen MUBANK di jakarta.. ekh adaa aj org sirik.. org yg gk bisa ngeliat org lain seneng.. EKH loe yang hack berani ny loh sembunyi.. ungkapin spa lo sebenar nya Jink.. Blom tw loe KEGANASAN ELF qlo idola nya di gituin.. pengecut loe jink..!!:/

  12. iya allah.. Orang baik emang bnyk musuh nya.. banyak yang sirik, iri dengki.. SEMOGA OPPA GAK MEMBATALKAN TOUR SS5..
    jangan iya allah.. berikan lah kesabaran untuk oppa.. dan ELF yang gk bersalah.. jangan menyalah kan semua ELF ina.. salah kan hacker itu yg gk pny malu.. kurang ajr gak tw dri..!! Oppa Please Jangan mencoret INA dri daftar tour kalian.. AKU MOHOOOONNNN..!! :'((

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s