Kyuhyun Super Junior Iri Dengan Idola yang Berada di Agensi Kecil

59763989

Kyuhyun Super Junior mengaku bahwa ia cemburu dengan artis-artis yang berada di agensi kecil.Kyuhyun berbicara dengan tamu dari idola generasi pertama di episode 13 Maret dari ‘Radio Star’.

Ketika Lee Jae Won ditanya apakah ia tidak merasa iri dengan agensi yang lebih kecil ketika ia dengan SM,ia menjawab,”Tidak pada saat itu, aku benar-benar lebih cemburu dengan SM saat ini. Ini menjadi lebih baik”.

Kyuhyun,yang saat ini  merupakan idola yang berada di bawah SM,mengatakan bahwa dia cemburu dengan agensi yang lebih kecil dari SM.

Dia berkata,”SM telah ekspansi ke area lain seperti variety, akting dan restoran, jadi kadang-kadang aku menjadi khawatir bahwa Super Junior akan disisihkan”.

Kim Jae Duk menjawab dengan tajam,”Kau mengeluh tentang hal yang mungkin dicintai orang lain. kau merasa kasihan, bahwa kau tidak sedang diperhatikan untuk saat ini, ketika kau berada di puncak karir,  tapi kemudian kau akan merasa bahwa perusahaan benar-benar peduli kepadamu”.

 

Source:enewsworld

Credit:kidihae@KoreanIndo.net

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

2 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Iri Dengan Idola yang Berada di Agensi Kecil

  1. syukuri apa yang ada..hidup adalah anugrah..tetap jalani hidup ini…melakukan YANG TERBAIK…

    upil ga boleh iri2an nak..jangan kya fans labil yg iri ma grup sebelah deh…
    Sm ga mungkin mengabaikan,malah kyanya ga berani buat mengabaikan kalian scara kalian pohon duit berjalan no 2 terbesar di esem…setuju ma kim jae duk deh esem tuh sebenernya peduli banget,cuma fans susah aja buat ngliat sisi baik dari esem itu…
    kyupil keep calm and doing evil😈

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s