Siwon Suka Pakai Batik, Kyuhyun Sapa Jokowi

00032526

Ditengah gegap gempita konser “Music Bank” di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Selatan, 9 Maret, ada banyak hal menarik dan cute yang dilakukan para artis penampilnya. Mulai dari personil Super Junior hingga 2PM.

Salah satu daya tarik utama malam itu adalah dipilihnya Kyuhyun sebagai MC konser bersama artis dan model Indonesia, Nadya Mulya. Bersama Nadya, Kyuhyun mencoba menyapa Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo. Lucunya, Kyuhyun dengan cute memanggil Jokowi dengan sebutan “Jokowi Ajusshi” (‘Ajusshi’ dalam bahasa Korea berarti om/paman atau sebutan untuk pria yang lebih tua).

Sebagai MC, Kyuhyun juga banyak menggunakan bahasa Indonesia (tentunya dipelajari lebih dulu). Beberapa kalimat yang diucapkannya dengan lucu adalah “Kemesraan akan selalu ada”, “Apa kabar??? Anda suka?? Anda suka?? Saya kyuhyun. Kalian cantik sekali! Aku cinta kalian!!”.

Taecyeon kemudian bertanya pada Nadya siapa yang lebih tampan. “Saya atau Kyuhyun yang ganteng?” tanya Taecyeon. Nadya pun memilih Kyuhyun, membuat Taecyeon hanya bisa tersenyum.

Beberapa hal menarik lainnya adalah ketika semua artis penampil “Mubank” berkumpul dan bernyanyi di penghujung konser, Eunhyuk bertingkah lucu. Dia tetap saja nge-dance di saat semua artis penampil maju tampil menyanyi bersama di depan panggung.

Saat itu, Choi Siwon tampak mengenakan baju batik khas Indonesia. Selama di Indonesia, Siwon memang mengaku suka melihat berbagai macam motif batik yang ada di Indonesia.

Source : Wowkeren
Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

6 thoughts on “Siwon Suka Pakai Batik, Kyuhyun Sapa Jokowi

  1. wowww…..eh’emmm emg bener yang paling tampan beb kyu seorang….hahaha…..jokowi ajusshi…emangnya kapan nikah ma tante mu beb kyu…..ckckkkk….konyol banget magnae yang satu ini….memang bener rangkaian music bank the best all….
    saluttttt 4 jempol dahhh….*_*

  2. Selain ahjussi jokowi~hehehe*ikutankyuhyun*gw liat juga ada bpk hatta radjasa beserta istri~~gak nyangka pejabat kita juga seorang kpopers^^ckckck gw tahu karna mereka duduk tepat di blkng gw~~wkwkwk

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s