Ryeowook Twitter Updates

BE-s1i4CUAAGbyd

Baru-baru ini Ryeowook Super Junior memperbarui halaman di akun Twitter dia:

Bersama orang yang disukai oleh maknae penulis Sukira kita keke  SHINee kembali ~~!!!!! Kyakya Kangking-hyung Ryeowook Taeminnie sebelum naik di panggung ~ di Indonesia terima kasih ~ ☆

742664744

742658153

Gasp.. ular.. hu, itu berputar di sekitar tubuh aku … Aku memaksakan tersenyum kekekeke Disitu ada ular di dalam kolam anak kecil di hotel~~ kya kya

 

Source:Ryeowook’s Twitter

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

2 thoughts on “Ryeowook Twitter Updates

  1. Wah kasian tuh sì wookie di kasih ular,,,kkk eh tapi tuh orang yg ada di blakangnya bruntung bgt bisa liat suju sedekat itu~~eh tapi slama di jkt suju tuh nginep di hotel mana ya??

  2. hemm si konci jarang bget nongol di selca hyungdeulnya deh ~.~

    seneng ye liat mereka bisa have fun,selca mreka lgi santai..ko beda ya jamannya ss4 dulu pdhal 3 hari djkt tpi auranya sedikit beda ma kemaren..

    gw jg penasaran mreka nginep dimana sih?ko infonya ga ada ya?pa gw kurang kepo? :^)

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s