‘Music Bank Jakarta’, Super Junior Sapa Hangat Dengan Bahasa

742321536

Super Junior tampil terakhir dalam konser ‘Music Bank World Tour in Jakarta’ di Stadion GBK (09/03).9 member Super Junior tampil atraktif dan dengan hangat menyapa dengan kata-kata bahasa Indonesia.

Lagu ‘Bonamana’ versi rock langsung membakar suasana ketika Super Junior tampil Oppa-Oppa Donghae dan Eunhyuk juga ditampilkan dan dilanjutkan ‘Sexy, Free and Single’.Fans tenggelam dalam suasana dan turut menyanyikan ‘Sexy, Free and Single’ daripada meneriakkan fanchant.

“Indonesia saya cinta kalian” ucap Sungmin.”Apa kabar Indonesia? Kamu cantik sekali, saya Kyuhyun” ucap sang maknae.”Apa kabar Jakardah!!! Oh Jakardahh” ucap Yesung dengan medok.”Apa kabar Indonesia, kalian sudah siap untuk bersenang-senang?” giliranEunhyuk yang menyapa dengan hangat.

Malam tadi member Super Junior pun mengitari setiap seksi.Yesung  bahkan memberikan salam ala militer yang mengingatkan kita bahwa pria tersebut bakal mengikuti Leeteuk dan Heechul menjalani kewajiban militer sebagai warga Korea.

 

Credit:KapanLagi

Posted by:Thalita@Shinningsuju.wordpress.com

5 thoughts on “‘Music Bank Jakarta’, Super Junior Sapa Hangat Dengan Bahasa

  1. dan gw lebih suka pas bonamana n oppa oppa dripda sfs,lbih suka liat mereka yg amburadul dibanding yg “rapih” kya biasanya tbvh..
    kyupil mah ngomongnya kya lgi orasi..
    see you soon again dorky ahjussi..
    yeah jekardaahh siap digoyang lagi :^)

  2. Pas yeppa nyapa pake bhs indonesia tuh emang lucu abis logat koreanya itu kental bgt gw aja ampe ngakak dengernya“wkwkwk~tapi penampilan suju emang keren bgt:-)

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s