Kerennya Penampilan Super Junior Berangkat ke Jakarta

00032454

Super Junior tidak ikut rombongan 2PM, infinite, B2ST dan Sistar yang berangkat lebih dulu ke Jakarta. Akhirnya pelantun “Bonamana” itu muncul juga di bandara Incheon untuk berangkat ke Jakarta. Mereka akan tampil di “Music Bank” besok, Sabtu (9/3).

Para member Super Junior datang bersama-sama dengan mengenakan pakaian kasual namun trendi. Eunhyuk terlihat mencolok dengan warna jaketnya yang ungu menyala. Sedangkan Yesung mengenakan mantel dengan desain unik dilengkapi kacamata yang lucu.

Sementara ituRyeowook. Lee Donghae, kangin, Cho Kyuhyun dan Lee Sungmin kompak mengenakan baju biasa. Berbeda dengan Shindong yang malah memakai setelah serba hitam nan rapi. Namun para netter paling heboh melihat Choi Siwon yang terlihat tampan mengenakan pakaian kasual bak pemotretan majalah.

Rombongan Super Junior ini diperkirakan bakal tiba di bandara Soekarno-Hatta sekitar pukul 22.00 WIB. Sementara itu saat ini para ELF sudah heboh di Twitter membicarakan keberangkatan SuJu. Di Twitter juga muncul kabar Kyuhyun akan menjadi MC untuk “Music Bank” di Gelora Bung Karno besok.

Source : wowkeren
Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

8 thoughts on “Kerennya Penampilan Super Junior Berangkat ke Jakarta

  1. Klo wonpa stylenya kaya’lagi pemotretan makluminlah kan abis di mention agnes*mereka bahagia gue merana* tapi klo yg lain pake’kasual kaya’nya pada kapok tuh waktu smtown kemaren, pada gaya heboh nyampe’dijakarta kepanasan.

    • haha bener banget. mukanya siwon sumringah banget abis di mention agnes😀
      bercanda
      siwon seneng pasti karena mau ketemu ELFdeul tercinta

  2. napa mereka dtang terlambat, tpi shindong oppa lucu bgt’ soalnya pakaiannya atas sampai bawah hitam semua.bhahahaaa…

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s