Tampil di Jakarta, Siwon SuJu Ingin Ditonton Agnes Monica

tampil-di-jakarta-siwon-suju-ingin-dito-801138

Kedekatan antara Agnes Monica dengan member Super Junior yakni Choi Siwon sepertinya bukan hanya sekedar gosip. Rupanya kedua bintang idola remaja beda negara itu menjalin pertemanan yang cukup dekat.

Kamis (7/3), Agnes memposting melalui Twitter: @agnezmo: “Kudengar @siwon407 akan ke Jakarta besok. Tapi buruknya aku justru tak ada di Jakarta. Semoga sukses untuk konsermu,”

Menyadari Agnes berbicara padanya, Siwon membalas juga melalui Twitter selang beberapa menit kemudian @siwon407: @agnezmo hello Agnes, puteri dari Indonesia!! Aku berharap kau bisa datang dan menonton! hahaha, semoga sukses juga untuk penampilanmu di Malang dan Surabaya,”

dadadsddd

Dengan segera apa yang diucapkan oleh Siwon itu menjadi pembicaraan heboh di kalangan ELF. Bukan tanpa alasan karena kali ini Siwon tidak hanya menyebut nama Jakarta, namun juga kota Malang dan Surabaya. Apakah kira-kira Siwon mencari informasi ke mana Agnes tampil?

Siwon dan  Agnes sendiri saling kenal ketika mereka berdua tampil dalam sebuah acara musik di Korea Selatan. Saat itu Agnes sebagai perwakilan Indonesia, sementara Super Junior menjadi salah satu perwakilan K-Pop tampil sepanggung bersama.

 

Source : KapanLagi

Posted by. Tina@Shinningsuju.wordpress.com

14 thoughts on “Tampil di Jakarta, Siwon SuJu Ingin Ditonton Agnes Monica

  1. Aisshh!!! Wonpa di tweet skali aja ama agnes langsung nyaut mana balesannya panjang lagi, giliran ELF yg mention jawabannya super irit cuma dibales LOVE! LOVE! doang.Tapi ga’apapa juga’lah klo mereka deket siapa tau wonpa jadi sering liburan ke indonesia^^

  2. hahahadoooohhh siwonez shipper berbahagia,shipper lain kya gue merana -,-

    ternyata si pak boss kepo ampe segitunya..ampe tau dia ada show di mana pula errr setuju ma atas,giliran sekalinya agnes mention langsung dibales ga pake lama..giliran elf yg mention mpe jungkir balik dri jaman jebot,ya dibales si tapi nunggu keajaiban dan pencerahan dulu dari Tuhan wkwk
    aduh sore2 dah bikin migren ni si pak boss -,-“

  3. bang siwon tau dari mana agnes bakal perform di malang dan surabaya???
    duh mencurigakan sekali.
    ternyata selama ini siwon kepo maksimal.
    hahaha

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s