Heechul, “Aku akan keluar Wamil pada 31 Agustus”

Fans: tidak bisa membayangkan saat melihat oppa lagi! Sangat bersyukur dapat melihat wajah dan mendengar suaranya!!! Aku akan pergi ke Korea di bulan September untuk pertukaran pelajar! Mohon tunggu aku!

Heechul: Aku akan keluar wamil pada 31 Agustus, saat itu aku tidak akan lagi di Sungdong, jadi waktu, mohon berlalu-lah dengan cepat….

Heechul: Melihat penampilan Super Junior di Gayo Daejun, jadi aku menghubungi Kangin dan Donghae. Kami berbicara tentang hal itu di Dorm dan Aku berkata, “Penampilan kalian hebat.” Lalu mereka berkata, “Hyung, mengapa kamu tetap mengatakan kalian kalian, seharusnya itu ‘kita’!” …. aku terus lupa.

Sources:希家天下heehome,  Let’s GengChul
Via: @heechulfacts @elf_thoughts
Posted by: Dhikae@Shinningsuju.wordpress.com
Iklan

3 thoughts on “Heechul, “Aku akan keluar Wamil pada 31 Agustus”

  1. sumpah demi apapun gw kangen banget ma ni orang king of 4D..errr knpa agustus sih dah seneng ktanya keluar juli mlh agustus -,-
    knapa tu om2 autis kga ada yg pernah apdet selca ma heenim deh..heenim~ah pehliss comeback stage ASAP okok!!

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s