[INFO] SMTown in Jakarta

WProductions & MPEnter proudly present the BIGGEST concert ever in Indonesia – SM Town Live World Tour III in Jakarta on 22 Sep 2012 at GBK.

Performances by Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) and EXO.

Tickets – Tribune 3(free seating) 500rb, Trib 2 (fs) 800rb, Trib 1 (fs) 1.1jt, Festival, 1.4jt & VIP (numbered seating) 2.5jt

Public Ticket Sale will be announced next week. Official online ticket sale will be from http://myticket.co.id .

Credit:@WProductions08 
Posted by: Dhikae@Shinningsuju.wordpress.com
Iklan

23 thoughts on “[INFO] SMTown in Jakarta

  1. SM selalu sukses bikin aku insomnia.wahai cagub jakarta yg nanti terpilih,jadikanlah SM konser di jakarta dibuat gratis-tis-tis. Tapi lebih ngarep lagi klo SM mau buat cabang SM di indonesia sih,biar agnes monica yg udah go internasional cepet dapet temen tuh *ngarep.com*

    • cek TL twitternya Wproduction aja (@Wproductions08). disana ada fanbase2 yg secara resmi bekerjasama buat ngejual tiketnya (pre-sale).. salah satunya @sujunesia tapi gatau msh bisa pesen atau ngga. krna udah banyak bgt yg pesen dari hari sabtu kmrn. klo udah ngga bisa yaa kamu harus ikut publicsale alias ngantri. klo ngga salah public sale nya mulai minggu ini 🙂

  2. SM selalu sukses buat aku insomnia.wahai cagub jakarta yang nanti terpilih jadikanlah konser SMjakarta ini gratis-tis-tis.tapi lebih ngarep SM buat cabangnya di indonesia.kan kasian tu agnes yg udah go internasional ga’ada temennya *mimpi.com*

  3. Gx bisa nonton…T.T…
    Tp moga saphire blue mendominasi GBK,,n selamat buat yg bisa nnton pnampilan terakir leeteuk oppa…*nangis di pelukan hae*

  4. okey galau seketika 😥

    sm hobi banget bikin orang galau :3
    pengen nonton tapi apa daya tangan tak sampai :”
    *ngelus-ngelus dada*

  5. Ha? Jadi SMtown bnran dtg.. Uaaa berdoa dlu yg kusyuk biar Jd anak SBY ,,cucu nya pun jadilaaa.. Biar punya ongkos nonton U.U

  6. huwaaaaaa galauuuuu
    padahal lg ngumpulin diut bwt ss5
    aishhh siapakah cewe beruntung dr indo yg akan diajak naik keatas panggung bareng duo evil changkyu ???
    tp seneng jg sih, oppadeul datang ke indo lagi….

  7. September ? Bisanya nangis di pojokan T^T
    bulan paling sibuk gw skrg, sebagai mahasiswa baru T.T
    oktober aja deh ya SM, please..

  8. ya allah semoga engkau dpt memberikan keajaiban pdku spya bs nonton SMTOWNnya . Apalg september bln yg special bgt buat ku , this my bday ..#berdo’adipelukanwonppa

  9. huhuhu begini nasib orang yg tinggl di pedalaman 😦
    mw nnton Jauh, gk pnya uang buat bli tiker pesawat+tiket konser hwaaaaaaaaaa T.T adakah keajaiban datang ke pada qu nnti 😦
    EXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO >_<

  10. Waaaa,,, siap2 merogoh tabungan nih,, #inget dulu wktu SS4 😉
    Walau tabungan habis,, ttp smangaaattt
    Utk tman2 ELF,, ayooo penuhi saphire blue di GBK!!!

  11. hwa………!!!!! pengenn bgt nnton, tgl sgitu pas lg di jkt,, tp tetep aja gk bisa nntn

    akhirnya kesampean jg SMTown in Jakarta

  12. cek TL twitternya Wproduction aja (@Wproductions08). disana ada fanbase2 yg secara resmi bekerjasama buat ngejual tiketnya (pre-sale).. salah satunya @sujunesia tapi gatau msh bisa pesen atau ngga. krna udah banyak bgt yg pesen dari hari sabtu kmrn. klo udah ngga bisa yaa kamu harus ikut publicsale alias ngantri. klo ngga salah public sale nya mulai minggu ini.

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s