Urutan Ketampanan Anggota Super Junior

1. Siwon -Dia terlalu tampan. Jika Anda melihat bagian-bagian tubuhnya secara terpisah, masih terlihat tampan. Indah! Sepertinya tidak ada orang yang lebih tampan di layar lebar. Dia juga sangat sederhana.

2. Han Geng – sifatnya sangat baik. Ketika dia tersenyum itu sangat lembut / empuk (?). Jika Anda melihat bagian-bagian tubuhnya terpisah, tetap akan terlihat tampan. Dia merupakan figur yang sangat baik. Dia benar-benar pria tampan Cina.

3. Kibum – Ia tampak seperti seorang pangeran yang dingin. Kadang dia tampak kejam. Meskipun ia adalah orang diam, tapi dia benar-benar orang baik.

4. Heechul – Dia adalah pria yang sulit-untuk-diprediksi.Dia sangat baik merawat Anda. Jika Anda melihat bagian-bagian tubuhnya terpisah, dia sangat halus / anggun. Dia orang yang sangat emosional. Meskipun di TV dia sangat nakal, dia memperlakukan teman-temannya sangat BAIK.


5. Kangin -Dia adalah orang yang suka tersenyum. Ketika ia tersenyum, dia sangat menawan. Dia sangat jantan tetapi pada saat yang sama lembut / tender. Dia sangat lucu.

6. Sungmin – Kesan pertama Anda dari dia adalah bahwa dia seperti anak kecil mencoba untuk menjadi lucu. Dia terlihat jauh lebih tampan sekarang. Kulitnya sangat baik. Suaranya sangat manis.

7. Leeteuk – Dia sangat tampan. lesung pipi nya membuat dia sangat lucu. Sebagai pemimpin, ia adalah seseorang yang melakukan yang terbaik, dan merupakan orang yang sangat berhati-hati terhadap anggota kelompok yang lain. Dia memperlakukan sesama anggota sangat baik, meskipun kadang-kadang di TV dia akan bilang dia berarti bagi mereka, dia memelihara anggotanya seperti keluarga mereka.


8. Donghae – Meskipun beberapa pikir dia tidak tampak tampan, ia masih tampan dengan caranya sendiri. Perasaannya sangat baik. Gerakan kecil yang membuat sangat istimewa. Ia adalah seorang penari yang sangat baik. Meskipun ia tampak seolah-olah dia sangat ganas, dia sebenarnya sangat kekanak-kanakan dan lucu. Ketika ia tersenyum dia mempesona Anda sehingga sepertinya Anda akan pingsan. Kadang-kadang, ketika Anda melihat lebih dekat, saat dia tersenyum, matanya kadang-kadang sedih, karena ayahnya meninggal. Matanya bisa bicara, mereka akan menampilkan emosi yang sejati, apakah ia mengatakan dia senang atau tidak. Ketika dia bilang dia bahagia, dari matanya kau tahu apakah dia benar-benar atau tidak.

9. Yesung – Dia adalah orang yang sangat sangat sangat lucu. Dia tidak benar-benar cocok dengan deskripsi “tampan”. Tidak peduli bagaimana Anda melihat dia masih sangat lucu. Dia tampak lebih baik dalam orang itu di TV. bernyanyinya benar-benar menarik.

10. Kyuhyun – Dia tampak tua, meskipun dia anggota termuda. Dia sangat gagah dan memiliki aura “pria”. Dia sangat pemalu/malu-malu, orang yang bergantung pada mood. Ketika ia bergabung dengan Super Junior, ia harus berlatih keras dalam menari.

11. Eunhyuk – Bagaimana dia menjadi nomor 11? Dia sangat cerdas, lugas, dan lucu. Dia suka tersenyum. Saat ia menari ia terlalu tampan!

12. Ryeowook -Kulitnya sangat baik. Meskipun dia agak pendek, dia sangat sederhana dan lucu. Dia sangat lucu dan yang paling baik hati. Dia sangat polos dan suka memasak untuk anggota.


13. Shindong – Meskipun dia tidak terlalu tampan, tapi dia selalu akan menjadi nomor 1 di kelucuan nya. Dia sangat lucu dan sangat terbuka terhadap orang.

bagi aku tetap aja my husband yesung yang tertampan, terkeren dan terlucu hahaha ^^…

selera tiap orangkan beda-beda,,
nah menurut kalian sendiri siapa yang tertampan?..
pasti kalian dukung bias kalian,, ya kan hahaha…

Source : suju.blogspot.com
posted by : Suyika@shinningsuju.wordpress.com
Iklan

327 thoughts on “Urutan Ketampanan Anggota Super Junior

  1. klo soal paras itu relatif, trgantung selera msg2… kekekeke… xD
    tp bg ak suju oppa smuanya pny wajah diatas rata2… semuax tampan aplg hampir smuax alami…
    jujur aja, mnurut ak plg cakep itu donghae oppa… tp mrk smua emg cakep… haha…

    • klau menurut mata qu dengan benar,,,
      -siwon
      -lee donghae
      -cho kyuhyun
      -leeteuk
      -eunhyuk
      -heechul
      -shindong
      -ryewook
      -sungmin
      -hanggeng
      -yesung
      -kibum
      kangin

  2. Hoho…donghae oppa yg tertampan..yeppa jg bkin hati meleleh..kyu bkin gemes
    #g waras gara” tshir snyum heechul yg kcntikan’y menyilaukan#

  3. . menurutku yang pertama heechul kedua eunhyuk dan ketiga leeteuk . aku suka ketiganya karna mereka mempunyai kharisma yg kuat . yg selalu membuat orang terpesona pada keindahan mereka . . .

  4. @SUYIKA OEN: eunhyuk oppa emang cakep lagi, , ya walaupun hyukppa berada di deretan 11, tapi bagi aku hyukppa no 1. .:)

  5. baaahhhh ini siapa sih yang buat urytan begini? ngakak guling2 bacanya. emang sih tiap orang pasti punya penilaian masing2 hahaha..
    sumpah dari no1 ampe 3 sih setuju ya. tp kebawahnya aduuuh,,,
    bagi aku nih urutannya siwon, hangeng, kibum, kyuhyun, heechul, leeteuk, donghae,kangin, eunhyuk, sungmin, ryewook, yesung dan shinding.
    mianhe kalo ada yg terimajg. pisss namanya jg pendapat hihi

  6. lemba : haha u sih mash enak no 7 sdgkn w no 9 ~,~

    ocii : yg bt staff disme..
    hahaha w ja bingung knp rye bs diurutan 12,, pdhl dlu yg w dgr 2 terbwah eunhyuk trus shindong..^^

  7. 1-siwon
    2-kibum
    3-heechul
    4-kyuhyun
    5-donghae
    6-leeteuk
    7-hangeng
    8-eunhyuk
    9-kangin
    10-sungmin
    11-ryewook
    12-yesung
    13-shindong
    cckkckckckkckk…….. Ni mah versi aq(scara kast mta),tp klo aq pribadi donghae numbr1
    😀
    sperti temn2 elf bilang(slera kn beda2)

  8. kalo aku sih
    1. yesung
    2. siwon
    3. hangeng
    4. donghae
    5. heecul
    6. ki bum
    7. sungmin
    8. kangin
    9. leeteuk
    10. kyuhyun
    11. ryewook
    12.eunhyuk
    13. shindong

    itu hanya pendapat aku saja
    cakep kn relatif

      • bolech kenaland gug qw sanghat suka kamu qw merasa bahagia jika kamu menjadi pacar kkekazih khu mbhk kkok cantik bangett sh qw meraza d ggangman hati qw mrzza dag dik dhuk d d belhand hati qw zoc kode…… minta numbez nya donk mbhk csntik dan luchu zayank khu

  9. donghae yg tertampan!!!,senyumnya bikin klepek-klepek,hihi,,suaranya bagus(menurutku),,gayanya ok banget,,semua yg di donghae pokonya ak suka,,,hihi
    kedua siwon, badannya tinggi, jadi kelihatan bagus,tampan jg,
    ketiga khyuhyun, aku suka suaranya, wajahnya jg cakep,,hemmmm,,,,

  10. klo itu udah pasti,,ak jg pertama sukanya siwon sih,gara2 dia main film oh my lady,,
    donghae nomer brapa yah kira2??
    Yesung nya dibawah donghae aja ya,,hehe kidding lhoooo ka,,hihi

  11. Aku setuju kalau Siwon no 1 coba aja lihat semua fotonya dia punya senyum yang indah, hidung mancung, gaya rambut keren, bola matanya indah putiih..
    Dan gak usah prrotes semua perrsonil suju tampan kok menurutku dan di mata tuhan di suju juga semua sama.

  12. Siwonlah urutan pertama yang kedua donghae karena siwon itu tampan,senyumnya manis,hidungnya yang mancung,matanya yang indah,rambutnya yang bagus,bibirnya yang seksi, pipinya yang imut dia juga paling sempurna kata leeteuk, dan selalu ditaruh di tengah saat pemotretan atau klip video agar semua anggota tampan kaya siwon.
    Siwon number 1 lihat aja wajahnya ganteng.

  13. Mnrutq she
    Eunhyuk opa yg prtma
    Tuekie opa
    kyuhyun opa
    siwon opa
    d0nghae opa
    heechul opa
    yesung opa
    sungmin opa
    kim ki bum opa

    Ryeewook opa
    hanhyuk opa
    shindong opa
    kang in opa
    tp it mnrut aq shee..

  14. menurutku semuanya tamapan ko…. mereka punya aura yang berbeda yang membuat mereka terlihat tampan. pokonya mereka semua TAMPAN dengan kepribadian mereka masing-masing 🙂

  15. Yupz setuju bgt, cuma senyum yesung Ɣğ bkin hati w klepek2. Hhe lebay..
    Awalx w suka leeteuk, tp gayanya agak kemayu.
    Terus w suka Siwon, tp karena terlalu tampan jd ngbosenin.
    Nah, kalau yesung makin hari makin manis deh.

  16. Klo q ch
    1.hangeng
    2.kyuhyun
    3.zhomi
    4.yesung
    5.sungmin
    6.donghae
    7.kim bum
    8.siwon
    9.leeteuk
    10.henry
    11.eunhyuk
    12.ryeowook
    13.kang in
    14.heechul
    15.shindong

    mnrut q sma suju m jga

  17. bagi aku yg paling ganteng.

    1.kyuhyun oppa.
    2,eunhyuk oppa.
    3.leeteuk.oppa.
    4.donghae oppa.
    5.hangeng oppa.
    6.ryeowook oppa.
    7.heechul oppa.
    8.sungmin oppa.
    9.yesung oppa.
    10.siwon oppa.
    11.shindong oppa.
    12.kang’in oppa.
    13.kibum.oppa.

  18. Klo mnurut qw n’ tmen qw nich …

    1. Siwon
    2. Donghae
    3. Kangin
    4. Kibum
    5. Sungmin
    6. Hangeng
    7. Kyuhyun
    8. Yesung
    9. Eunhyuk
    10. Leeteuk
    11. Heechul
    12. Ryeowook
    13. Shindong

    Ma’acih

  19. klo menurut q yang paling tampan
    1.siwon
    2.kyuhyun
    3.donghae
    4.yesung
    5.lee teuk
    6.kibum
    7.sungmin
    8.ryewook
    9.kang in
    10.eun hyuk
    11.hee chul
    12.han geng
    13.shindong

  20. hmmm menurut ag
    donghae,siwon, ryewook,lee teuk ,heechul,kyuhyun ,kim kibum,hang geng,eunhyuk,yesung,kang in,sung min,shindong
    pokonya number one donghae oppa
    sarang haeyo

  21. Siapa bilang kyuhyun tua tampangnya coba cari foto kyuhyun yang lain ,keren abis. Tapi klo superjunior semuanya keren2 and ganteng2 di atas rata2

  22. for me..
    1. Hangeng
    2. Kibum
    3. Ryeowook
    4. Siwon
    5. Dong Hae
    6. Lee Teuk
    7. Kangin
    8. Eun Hyuk
    9. Kyuhyun
    10. Sungmin
    11. Yesung
    12. Shindong
    13. Heechul
    gak papa kan???

  23. Huuem” menuruut saya semua oppa dari personil suju semua tampan baik lucu,,karena meereka semua kompak,,tapi disini aku mengidolakan kyuhyun,leeteuk,.,.ryeowook

  24. Ketampanan itu tidak menjadikan no 1 tetapi ketampanan yang sesungguhnya itu berada pada sifat karekter dan bagaimana dia bisa membuat orang lain senang itulah yang dinamakan ketampanan yang sejati

  25. kalau menurut sya sh
    1.LEETUK
    2.siwon 3 YESUNG 4 KYUHYUN 5 DONGHAE 6 sungmin 7 RIEOWOOK 8 HECHUL 9 HAGENG 10.SHIDONG 11 KIBUM 12 KANGIN

  26. Hehhh,,,,
    enak aja ,,,,,suami kyu kelihatan tua,,,,,

    gg bisa” yg k.lihatan tua tuh,,,,,, LT and YS tau,,,,,,,

    heheheeeee pissssszzzzz
    cuma b.canda kok,,,,,,:D

  27. dlu aq suka ma donghae, tpi skrng ma yesung, mskipun yesung bkan yg paling gnteng tapi dia lucu, aneh, misterius dan itu yg mmbuat dia jadi yg trtampan mnurut q….

    Klo dari fisik sih no 1 pasti siwon

  28. 1.donghae
    2.kyuhyun
    3.siwon
    4.kibum
    5.sungmin
    6.yesung
    7.leeteuk
    8.heechul
    9.kangin
    10.ryewook
    11.eunhyuk
    12.shindong

    sorry w ga ada hangeng nya soalnya kan dia udah keluar dari super junior..
    itu menurut w ye 😀

  29. Donghae memang bener-bener Istimewa…
    karena itu senyumannya bagaikan Pelangi yang bereksperimen membuat warna yang baru..warna yang berbeda dari warna pelangi yang sebelumnya….
    Itulah Pesona Hae Prince…..

  30. Menurutku yg tertampan:
    1.Lee Teuk
    2.Siwon
    3.Sungmin
    4.Eunhyuk
    5.Donghae
    6.Kyuhyun
    7.Ryeowook
    8.Yesung
    9.Shindong
    10.Heechul

  31. Iy slera org mang beda”,tp mnurut aq:
    1. Siwon
    2. Donghae
    3. Kyuhyun
    4. Yesung
    n yg sterusnya terserah,cz mreka favorit aq,he.he.he

  32. Bwt q DONGHAE oppa yg plg tmpan,plg kren,plg bgus,and plg” …oppa sllu jd no.1 d hti q ,,yeongwonhi ^^lebay^^

  33. Sdih dech,knp donghae oppa hrs no.8,,bwt q haeppa plg tmpan.^.kyanya pssi haeppa s5 hanppa ktuker dech..v bwt q haeppa sllu jd no.1 d htiku..^mian agx lby^¿
    V ni cm pndpt q doanx..
    Donghae oppa ^^saranghae yeongwonhi^^

  34. kalau aq yg paling tampan
    kyuhyun
    eun hyuk
    leeteuk
    dong hee
    heechuul
    siwoon
    shindong
    sungmin
    ryoewook
    kibum
    yesung
    kang in
    hangeng
    i love kyuhyun sarangheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………kyuhyun

  35. menurutku urutan member suju yang paling cuuteeee

    1. siwon
    2. kibum
    3. yesung
    4. donghae
    5. kibum
    6. kyuhyun
    7. kangin
    8. hangeng
    9. ryeowook
    10. sungmin
    11. leetuk
    12.heechul
    13. shindong

  36. . kalo aku shih urutan pling ganteng,lucu,imut, dan suara bagus shih pasti lah ..
    kyuh yhun oppa
    yesung oppa
    lee donghae oopa ituloh donGhae tuh ngeref nya bagus …
    leeteuk oppa
    sungmin oppa
    itu Menurut ku … pendapat manusia kan beda beda …
    tpi personil super junior tetap ganteng,imut,lucu dsb gc ada yg nandingin DECH ..
    …… SARANGHAE SUPER JUNIOR …. LOVE IS YOU …
    ELF INDO SLALLU CINTA SUJU VOREVER LOVE …

  37. aku sangat cinta sayang ama super junior
    sarang hae SUPER JUNIOR ..
    SARANG HAE TJNHA SUPER JUNIOR ….
    LOVE LOVE LOVE LOVE SUPER JUNIOR ,…
    LOVE KYUH YHUN
    LOVE YESUNG
    LOVE LEETEUK
    LOVE DONGHAE
    LOVE SUNGMI ……

  38. 们urut 三亚洲际 爷孙个拉回样排练嗯港台恩公嗲澳大利亚爱护没有寒冬送命阿 但们urut 三亚怦然送你了疼人港台恩公色狼具体内容呀 澳大利亚爱护乐土看还看看撒赖呒肯阿拉伯

  39. menurut aq yg paling ganteng
    1 kyuhyun
    2 eunhyuk
    3 leeteuk
    4 siwon
    5 yesung
    6 donghae
    7 sungmin
    8 ryeowook
    9 kibum
    10 kangin
    11 hang geng
    12 shindong
    13 heechul

  40. Udah lama liat nih artikel tp masih banyak yg komen, ikutan ahh ^^
    saya akan mengungkapkan pendapatku ^^
    tetep SUPER JUNIOR tampan semua ^^
    tapi, KIM HEECHUL yg pertama ><

  41. klo q yg no.1 antara teukppa-chulppa.kedua antara eunhyuk-donghae.selnjutny trserah tp scra keseluruhan all of them perfect

  42. Hehe ngoment lagi # aku tetep aja akan menulis SIWON yang nomer pertama

    Hemmm…
    Saranghae Choi Siwon
    You is a Prince in my hearth

  43. klw mnyut aqquh sii abank yesung beuh s0 bgedd pzti….. gaya coll,penamplan menarik,muka???

    guanteng abzz……

    i love u yesung

    saranghae oppah :-*

  44. Aku dah pernah komen sebelumnya, tapi pingin komen lagi ^^
    Ini menurutku sendiri ya, Super Junior oppadeul tampan semua ><
    Tapi yang nomer satu dihatiku hanya Kim Jong Woon a.k.a Yesung oppa yang paling tampan ^^

    • Hahhh Untuk kesekian kalinya aku komen disini, tapi aku hanya ingin membenarkan komenku diatas…

      Jujur saja, Oppadeul Suju itu tampan smua sampai” aku slalu gonta ganti bias yg awalnya biasku itu Kyuhyun ke Ryeowook ke Yesung ke Kyuhyun(lagi) sekarang

      Dan klw ditanya paling tampan sih aku akan jawab seperti ini :
      1. Cho Kyuhyun>> karena dia biasku atau suamiku
      2. Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk>>tidak tau mengapa aku mulai menyukainya
      3. Semua Anggota Super Junior>>karena aku elf super junior ^^
      Sekian dari komenku yg gaje ini, atas perhatiannya terimakasih*cipok kyu

  45. kalo menurut aku
    1.Yesung
    2.Ryeowook
    3.Kibum
    4.Leeteuk
    5.Donghae
    6.Siwon
    7.Sungmin
    8.Kyuhyun
    9.Hangeng
    10.Eunhyuk
    11.Kangin
    12.Heechul
    13.Shindong
    (Pendapat org kn beda-beda :d) ini versi aku
    Tpi semua oppa-oppa suju cakep-cakep kok :d

  46. Annyeong-Haseyo

    menurut saya tuh urutan yang paling benar tuh ini:
    1.Leeteuk
    2.Donghae
    3.Yesung
    4.Heechul
    5.Siwon
    6.Ryewook
    7.Kibum
    8.Eunhyuk
    9.Kyuhyun
    10.Kangin
    11.Hangen
    12.Sungmin
    13.Shindong

    Itu baru urutan yang bener………..

    gamsahamnida

  47. ikut donk,sya emg baru disini.
    Klo mnrt saya YESUNG satu2’a yg meluluhkan hati saya dg suara indah’a.Donghae yg ke2 dg ketampanan dan sifat’a.Tpi kasian shindong,aku dukung shindong deh.”HWAITING!”

  48. yesung oppa memang benar benar tampan,apalagi saat menyanyi lagu slow.rasanya ingin pingsan hanya dengan melihatnya menyanyi…..:)

  49. Kalau mau dinilai secara fair or kasat mata siy, (ga memihak):
    1.Siwon 2.Kyuhyun 3.Heechul 4.Donghae 5.Leeteuk 6.Yesung 7.Sungmin 8.Eunhyuk 9.Ryeowook 10.Shindong

  50. waooouw……….buta itu orang yang naruh Kim Kibum di urutan akhir,,,,,
    pilihlah pakai hati dan pakai mata Elf,,,,,,,,
    7 besar,
    1. siwon
    2. Kyuhyun
    3. Kibum
    4. heechul
    5. hangeng
    6. donghae
    7. yesung.

  51. Kalo versiku gini:
    1. Yesung
    2. Donghae
    3. Kibum
    4. Sungmin
    5. Kyuhyun
    6. Leeteuk
    7. Siwon
    8. Kangin
    9. Ryeowook
    10. Eunhyuk
    11. Hangeng
    12. Heechul
    13. Shindong
    Yah, itu cuma menurutku ya. Ganteng kan relatif~
    Tapi menurutku, Yesung-oppa nomor 1!

  52. menurutku sih yg plg tampan itu yesung, kedua baru kyuhyun ,ketiga baru siwon ,keempat yaitu donghae kamsahamnida i love you all oppa

  53. klo mnrut ak sih
    1.HanGeng
    2.siwon
    3.kibum
    4.kyuhyun
    5.Leeteuk
    6.Dong Hae
    7.Sungmin
    8.Yesung
    9.Sungmin
    10.kangin
    11.Heechul
    12.Ryeowook
    13.Shindong

  54. tidak adil seharus nya itu
    1.Kyuhyun
    2.Ryeowook
    3.Leeteuk
    4.dong hae
    5.Siwon
    6.Enhyuk
    7.Shindong
    8.Yesung
    9.Sungmin
    10.Heechul
    11.Kibum
    12.kangin
    13.Hangeng

  55. klo mnrut sya:

    – kyuhyun
    – eunhyuk
    – kibum
    – heechul
    – siwon
    – sungmin
    – yesung
    – hangeng
    – kangin
    – ryeowook
    – shindong
    – donghae

    gw gk katarakkn ??!! pkk’y mnrt gw gtu 😀 yg gk setuju katarak, yg setuju gk katarak 😉 (y)

  56. jika tanpa memihak,,,,,,,aku sone jdi ini si menurutku,,,
    1. Siwon
    2. Kibum
    3. Kyuhyun
    4. Heechul
    5. Donghae
    6. Yesung
    7. Hangeng
    8. Sungmin, leeteuk, kangin
    9. eunhyuk, shindong, ryewook

    karena menrut gue ngga ada yang ke 10. 11 .12 .13

  57. klo menurutku =

    +HANGENG
    +DONGHAE
    +KYUHYUN
    +YESUNG
    +SIWON
    +LEETEUK
    +SUNGMIN
    +KIBUM
    +RYEOWOOK
    +EUNHYUK
    +HEECHUL
    +SHINDONG
    +KANG-IN

    tp ini bkn risetku yg risetku

    +HANGENG
    +KYUHYUN
    +YESUNG
    +SUNGMIN
    +DONGHAE
    +RYEOWOOK
    +LEETEUK
    +EUNHYUK
    +HEECHUL
    +KIBUM
    +SHINDONG
    +KANG-IN

  58. eh cmuany j9an prots do9 k-lau SIWON yg no 1,tu ema9 pli9 gnte9,
    d dunia ni seperti dia yg trgnte9……setuju kan???

  59. Menurut aku Yesung yg pertma paling ganteng, imot, N manizz.. ^v^ liat senyumnya aj mmmmm… Ganteng nya minta ampun..

  60. knapa pd nggk stuju klau Siwon yg prtma…ia c knapa Oppa KYUHYUN d no 10!! d bla9 tua lgi,yg bner yg tua 2 yg buat..

    • menurut saya yg paling ganteng ryeowook oppa dan menurutku urutan’a yg prtama smpai terakhir
      kim ryeowook
      lee donghae
      yesung
      kyuhyun
      eunhyuk
      sungmin
      hangeng
      lee teuk
      kim kibum
      heechul
      kangin
      choi siwon
      shindong

  61. Qu kan ELf,, jd! Qu Suka Smua’y dn Mreka Ganteng”,tp! YG Lb!h Mem!kat ht! qU
    1.Ryeowook
    2.Hangeng
    3.Eunhyuk dan
    4.Leeteuk.
    karna SLera 0rg p4zti berbeda,,
    dn Qu Suka Sma Mreka ber 4, bkan hanya mL!hat dr! ket4mpanan’y tp! juga karna karakter dn S!fat’y.. karna mreka YG Membuat Qu Mnangiz bahagiaaa..

    SARANGHAE All Member SJ

  62. Ekh Qu jUga Sama ELF dn Qu Suka Ma all member SJ. Ekh tpi Mnurut Qu YG pL!ng Chakep itu Yesung 0ppa, Mzkipun r4da Sdikit Aneh S!h.. tp! justru itu Lah YG b!kin Qu Suka pada_nya.. SLain Aneh,, tp! dia Cruen pisyaann..
    pokona Mah
    SARANGHAE LAH buat My 0ppa YEsung.. 0ppa Sgala_nya deh buat Qu,,

  63. Ihh. . . Leeteuk oppa kok n0. 7 sich??
    .tpi gpp mnurut q smua x te2p gnteng kok
    .super junior is the best
    .elf forever

    • klo aku sih

      1.donghae
      2.eunhyuk
      3.kyuhyun
      4.leeteuk
      5.yesung
      6.sungmin
      7.siwon
      8.henry
      9.kibum
      10.kangin
      11.zhoumi
      12.hangeng
      13.heechul
      14.ryewook
      15.shindong

  64. Yg pling keren tuh
    1.Donghae
    2.Kyuhyun
    3.Han Geng
    4.Kangin
    5.Yesung
    6.Heechul
    7.Sungmin
    8.Leeteuk
    9.Kibum
    10.Eunhyuk
    11.Reewook
    12.Siwon
    13.Shindong
    Ini sih menurut penilaian gw, mreka urutan terganteng di Super Junior . 🙂

  65. kalau aku menurutku yang paling ganten itu
    1) Kyuhyun
    2) Sungmin
    3) enuhyuk
    4)donghae
    5) siwon
    6) xauming
    7) leeteuk
    8) yesung
    9) ryeowook
    10) henry
    11) heenchul
    12) hanggen
    13)kanging
    14) kibum
    15) shindong.
    yang sangat sangat ganen adalah kyumin…..@

  66. kalau menurut ku yg paling tampan
    1.siwon
    2.LEE TEUK
    3.ryeowook
    4.donghae
    5.yesung
    6.kyuhyun
    7.eunhyuk
    8.sungmin
    tapi menurut ku semmua ganteng…………………………………suju is the best………………………………….”SUJU FIGHTING………………….”

  67. Kalau bagiku yang
    1. Siwon oppa#tetep no1
    2. Sungmin Oppa
    3. Yesung oppa
    4. Kangin oppa
    5. Han Geng oppa
    6. Ryeowook oppa
    7. Kyuhyun oppa
    8. Donghae oppa
    9. Kibum oppa
    10. Eunhyuk oppa
    11. Leeteuk oppa
    12. Heechul oppa
    13. Shindong oppa
    tapi kalau pilihanku yang tertampan adalah Yesung oppa, Sungmin oppa, dan Ryeowook oppa

  68. kalau menurutku
    1. Yesung oppa
    2. Sungmin oppa
    3. Ryeowook oppa
    4. Siwon oppa
    5. Kyuhyun oppa
    6. Hangeng oppa
    7. Kibum oppa
    8. Leeteuk oppa
    9. Kangin oppa
    10. Donghae oppa
    11. Heechul oppa
    12. Eunhyuk oppa
    13. Shindong oppa
    dan biasku adalah Yesung oppa, Sungmin oppa, dan Ryeowook oppa

  69. klo suruh memilih siapa yang paling tampan,susah. Klo dilihat dari tampang, semua menarik. Klo dari suara, baru aku bisa milih, aku suka super junior awalnya karena KRY, lalu suka semua. Ada banyak hal yang bisa dicontoh, ketulusan, kesetiaan, cinta kasih, perjuangan dan kerja keras mereka. Satu lagi, menurutku mereka sangat lucu dan konyol. Kurasa ga ada boyband yang berani malu kayak mereka. Yang aku harapkan dari super junior, mereka makin sukses. SUPER JUNIOR, HWAITING!!!

  70. Kata Eunhyuk: (ini hanya 10 orang di album 6 jib) (eunhyuk version):
    1. Siwon-sshi, sdh dr dulu siwon visualnya no.1 diantara para member, bahkan sebelum dia debut.
    2. Donghae-sshi
    3. Sungmin-hyung (gue lihat2 wktu SMTOWN Jakarta, cakep jg)
    4. EunHyuk sendiri (wkwkwk…… karena yg mendorong dia tampan adalah “charm”nya eunhyuk… *waktu Eunhyuk bilang ini Kyuhyun jeles bgt wajahnya gak terima dan ryeowook bilang: pokoknya aku gak mau ada diurutan paling akhir)
    5. Leeteuk-hyung
    6. Kangin-hyung (karena berat badannya yang gemuk, maka tampannya sedikit tertutup)
    7. Kyuhyun-sshi (*wajah kyuhyun lesu, MC: tp km kan lebih baik posisinya drpd Ryeowook?)
    8. Donghae-hyung (apalagi setelah dia mempunyai mata yang baru alias oplas, tampannya jadi terlihat jelas….)
    9. Ryeowook-sshi (ryeowook trs nyeletuk: berarti no.10 adalah yesung-hyung?)
    eunhyuk; hey,, hey… dia gak ada disini!

  71. hahahaha, kalau soal tampan gak bisa deh, semua nya tampan dan punya keunikan masing2, walaupun bias aku YEKYU, tapi yang menurut aku paling tampan itu bang donghae, tapi itu tergantung teman2 , pokoknya 13 member Super Junior is THE BEST

  72. hmmmmmmmm kok ryeowook oppa bisa urutan ke 12 sichhh,pdahal nhy low di mata aku ryeowook oppa yang paling the best.udh gnteng ,cute,pntr msk pula…….oppa saranghamnida…………………hehehehehe

  73. oppa saranghamnida……………your the best .ryeowook kamu selalu nomor satu di hati aku……………..teruslah buat karya yang amazing ku kan selalu mendukung mue………….

  74. siap bilang eunhyuk ganteng,,?? matanya somplak,,,,yg jlas gnteng itu no 1. Siwon, Donghae, Kibum, Heechul, Hangeng, Yesung.
    no 2, sisanya selain eunhyuk.
    no 3, bru eunhyuk.

    wkwkwkw
    qdink

  75. menurut aku dari yg pling ganteng
    1.yesung
    2.donghae
    3.kyuhyun
    4.sungmin
    5.eunhyuk
    6.siwon
    7.leeteuk
    8.ryeowook
    9.ki bum
    10.heechul
    11.shindong
    12.kangin
    13.hangeng

  76. Menurut ku sich
    1: siwon
    2: kibum
    3:kyuhyun
    4:yesung
    5:donghae
    6:eunhyuk
    7:leeteuk
    8:sungmin
    9:ryeowook
    10:heechul
    11:hangeng
    12:kangin
    13:shindong

    setuju gk sma pndpat ku

  77. menurutku sich
    1.yesung
    2.donghae
    3.siwon
    4.kyuhyun
    5.leeteuk
    6.eunhyuk
    7.sungmin
    8.heechul
    9.ki bum
    10.ryeowook
    11.kangin
    12.shindong
    13.hangeng
    pokoknya yesung oppa selaludi hatiku selamanya saraghae yesung oppa…

  78. saranghae yesung oppa forever…
    yesung oppa selalu di hatiku selamanyaaaa….
    yesung itu ganteng,manis,imut,suaranya bagussssss bangettt…
    pokoknya bagi aku yg paling ganteng yesung oppa…

  79. Loe semua pada bego ya??masa kibum d blang jelek coba liat profil nya? Kibum itu kn orng nya ganteng masa urutan nya ganti2 yg bener az tuh
    1:kibum
    2:siwon
    3:kyuhyun
    4:ryeowook
    5:donghae
    6:eunhyuk
    7:heechul
    8:leeteuk
    9:kangin
    10:yesung
    11:henry
    12:zhoumi
    13:

  80. Menurut aku mah
    1.Kyuhyun
    2.ryeowook
    3.kibum
    4.leeteuk
    5.sungmin
    6.donghae
    7.eunhyuk
    8.yesung
    9.siwon
    10.hanggeng
    11.kangin
    12.heechul
    13.shindong

  81. Kyuhyun kyuhyun Pkoknya kyuhyun,yah… Cho kyuhyun yang Paling tampan Di antara mua,dan mempunyai kelebiHAN paras wajah yang kalem,sabar,n dewasa, di antara smua personil suju,, go go kyuhyun

  82. menurut aku sich yg paling ganteng
    1.ryeowook
    2.kyuhyun
    3.sungmin
    4.donghae
    5.yesung
    6.leeteuk
    7.eunhyuk
    8.siwon
    9.ki bum
    10.shindong
    11.heechul
    12.kangin
    13.hangeng
    14.henry lau
    15.zoo mi
    saranghae ryeowooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk oppa forever sma aku..nama aku ayutha…

  83. wah siwon oppa nmr 1..wkwkwk emg iya sih dia cakep tp gk nyangka mnrt km nmr 1.. tp mnrut aku semuanya cakep2 kok.. cuma aku plg suka siwon krn personality nya yg berkharisma, dewasa dan religius bgt.. pokoknya top deh buat semua member suju, gak heran jmlh ELF banyak bgt..

  84. Urutannya kl mnrut aku sih:
    1. Siwon
    2. Henry lau
    3. Yesung
    4. Donghae
    5. Kyuhyun
    6. Kibum
    7. Hanggeng
    8. sungmin
    9. Eunhyuk
    10. Ryewook
    11. lee teuk
    12. Kangin
    13. Zhoumi
    14. Shindong
    15. Hee chul

  85. low kok oppa qu d no 10?? nie nggk mu9qn.. hrusnya tu
    1.”KYUHYUN
    2.LEETEUK
    3.SUNGMIN
    4.YESUNG
    5.EUNHYUK
    6.HANGGENG
    7.KIBUM
    8.SIWON
    9.DONG HAE
    10.RYEOWOOK
    11.KANGIN
    12.HECHUL
    13.SHINDONG

  86. saranghae ooooooooooooooppppppppppaaaaaaaaaa ryeowook sssssssssssaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaannnnnngggggggggggghhhhhhhhaaaaaaaaaaeeeeeeeeeee rrrrrrrrrrrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeoooooooooooooowwwwwwwwwwwwoooooooooookkkkkkkkkkk ayutha saranghae ryeowookseharus ya no satu dok pokoknya harus no satu

  87. jangan ada yang mara ya menurut aku yang paling ganteng ada 6orang itu yang aku ingat terus ryeowook kyuhyun yesung leetuek donghae handry lau
    saranghae banget gak aku lupakan sampai kapan pun
    1ryeowook
    2.kyuhyun
    3.yesung
    4.leetuek
    5.donghae
    6.handry lau
    7.zomi
    8.eunyuk
    9.sungmin
    10.sindong
    11.kibam
    12.hangeng
    13.hecull

  88. yang aku ingin kan
    1.eunhyuk oppa
    2.donghae oppa
    3.leeteuk oppa
    4.hankyung oppa
    5.siwon oppa
    6.kibum oppa
    7.yesung oppa
    8.kangin oppa
    9.zoumi oppa
    10.henry oppa
    11.heechul oppa
    12.sungmin oppa
    13.ryeowook oppa
    14.kyuhyun oppa
    15.shindong oppa…

  89. enak za bilang kyuhyun oppa tua, dia to imutz,keren,suara.a bagus lagi… pokoknya yang lebih,lebih,lebih,lebih,lebih ittu milik kyu oppa 4ever. .. kyuhyun…………….za. mnurut sy nich.

  90. Klo mnurut pngamatan aku,, ini bkan krna bias ya..
    Tpi bner2 dri wajahnya yg tampan..

    1. Siwon
    2. Donghae
    3. Hangeng
    4. Kibum
    5. Leeteuk
    6. Kyuhyun
    7. Yesung
    8. Sungmin
    9. Heechul
    10. Ryeowook
    11. Eunhyuk
    12. Kangin
    13. Shindong
    bkan krna bias ya.. Tapi bener2 dilihat dri wajahnya..
    Klo bias sih ini urutannya
    1. Donghae
    2. Kyuhyun
    3. Siwon(2 dan 3 msih gak bsa milih)
    4. Eunhyuk
    5. Hangeng
    6. Kibum
    7. Ryeowook
    8. Yesung
    9. Leeteuk
    10. Sungmin
    11. Heechul
    12. Kangin
    13. Shindong

  91. yesung selalu numz 1. dan gak ada yg menggantikan
    Yeppa………… Saranghamnida…………..
    my prince forever is YESUNG…
    from : Intan Siregar

  92. IKUT KOMEN YA,,,
    BENER SIH SEMUA PNY SELERA MASING2
    VERSI Q LAIN LAGI,,,
    OYA SHINDONG OPPA BOLEH DIBAWAH DISUJU TAPI DY MENGATASI BOYBAND2 LAIN
    HAHAHA
    INI VERSI Q
    1.LEETEUK OPPA
    2.DONGHAE OPPA
    3.EUNHYEOK OPPA
    4.SIWON OPPA
    5.KYUHYUN OPPA
    6.YESUNG OPPA
    7.SEONGMIN OPPA
    8.HEECHUL OPPA
    9.RYEOWOOK OPPA
    10.SHINDONG OPPA
    AQ PNY ALASAN KNP EUNHYEOK OPPA NO 3,,KARNA AQ SUKA DONGHAE NTAH KARNA DONGHAE-EUNHYEOK ITU BEST FRIEND AQ GAX BISA KLO APA2 SAMA DONGHAE OPPA TANPA DYA
    KARNA DYA MERUPAKAN SATU KESATUAN SAMA DONGPPA
    JGN LUPA
    AQ TERKADANG NEMPATIN YESUNG OPPA URUTAN BRP
    KRN SBNRY OPPA ITU GUANTENG BGT,,TP B;LOM ADA YG SADAR KAYANYA

  93. kalau menurut aku
    1. yesung
    2. leeteuk
    3. kyuhyun
    4. sungmin
    5. siwon
    6. donghae
    7. ryeowook
    8. eunhyuk
    9. kibum
    10. hangeng
    11. heechul
    12. kangin
    13. shindong

  94. D thun 2013 ini, aku masih mnjdi peng2mar bratnya YESUNG. *bratnya gx k’tulungan, ampe bkin ping2ang encok! Hehehe….
    Yeppa, tmen q bnyk yg blng klw kw it orgnya :
    1. Misterius
    2. Sinis
    3. Aneh
    4. Gx pny mta ( sipit ) *peng2mar mata sipit.
    5. Udh tua *kagak k’liat tua, mlh kyk ank ABG. Mkin tua mlh mkin MANIS.

    Pkok.a d mtaku kw t2p s’org NAMJA yg TERTAMPAN + TERMANIS yg p’rnh ku lihat *lebay kumat.
    MY IDOL IS MY BOYFRIEND
    JEONGMAL SARANGHAEYO 🙂

  95. Ini sung2h tak bisa di biar kn. *hentakkan gelas di meja + geleng2 kelapa eh mksd nya kepala. My husband YESUNG hrus sl2u jdi number 1 titik!!!! YESUNG MY BIASED, NO OTHER IN MY HEART!!!!! Sung2h tak bsa d’prcya suami ku yg bgtu TAMPAN tak m’nduduki prngkat prtma. *bwa parang k’rumah pak lurah. (kagak tau ap hubngannya yesung ama pak lurah).
    YEPPA YOU’RE NUMBER ONE IN MY HEART!!! (tak ada yang lain yang seperti yesung) SARANGHAE OPPA!!!

  96. menurut ku
    1.ryeowook
    2.kyuhyun
    3.sungmin
    4.yesung
    5.siwon
    6.leeteuk
    7.donghae
    8.hangeng
    9.kang in
    10.heechul
    11.kibum
    12.shindong
    13.eunhyuk

  97. wookie………oppa………. sungmin…….oppa…….teuki……..oppa………..kyu……oppa………. it’s my favorit……….

  98. Kalo mau diurutin secara adil,gak perezz karena biased,dan diliat dari mata kasar siy:
    1.Siwon
    2.Donghae
    3.Heechul
    4.Kyuhyun
    5.Leeteuk
    6.Sungmin
    7.Kangin
    8.Yesung
    9.Eunhyuk
    10.Ryeowook
    11.Shindong
    Yang protes matanya buram ._.V *kabuuuuurrrr*

    • Untuk lebih jelasnya,ambil poster gede Super junior,yang Bonamana, Mr.Simple ato SFS,terus pelototin satu2,lalu urutin sesuai hati nurani (?),sekali lagi jangan perez! #Juliaperezkaliahh

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s